Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Littlejohn

 Основная информация
ИмяGary Littlejohn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gary Littlejohn (5 из 22)
        1999 Prophet, the /Пророк/ (Hunter`s Men)4.6 (177)
        1995 Open Fire /Открытый огонь/ (Convict #1)4.2 (84)
        1990 Cartel /Картель/ (Clark)2.9 (62)
        1987 Cold Steel /Холодная сталь/ (Man in Wheelchair)4.3 (358)
        1987 Near Dark /Сумрак [С приходом Тьмы]/ (State Trooper)7 (8633)
        1986 Billy Galvin (Daybreak - uncredited)6 (43)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (3rd Trucker)4.5 (26467)
        1986 One Crazy Summer /Сумашедшее лето/ (Biker #3)6.4 (10004)
        1979 Dark, the /Во тьме/ (Policeman)3.2 (420)
        1976 Gumball Rally, the /Гонки "Жевательная резинка"/ (Motorcycle Rider)6 (1219)
        1976 Hollywood Man (Biker)3.7 (41)
        1974 Caged Heat (Cop at Bank)5.3 (640)
        1973 Badlands /Пустоши/ (Sheriff)7.9 (40682)
        1972 Bury Me an Angel (Bike Shop Proprietor)6.2 (61)
        1972 Limit, the (Pete)9.3 (6)
        1971 Angels Hard as They Come /Ангелов круче не бывает/ (Axe)4.7 (104)
        1970 Angels Die Hard /Ангелы умирают трудно/ (Piston)5.6 (51)
        1970 C.C. and Company (Sitting Bull)3.5 (215)
        1969 Cycle Savages, the (Motorcycle Boy)5.2 (103)
        1968 Savage Seven, the /Дикая семёрка/ (Dogface)4.8 (88)
        1968 Speedway /Спидвей/ (Dado`s Crew - uncredited)5.5 (1233)
        1967 Hells Angels on Wheels /Ангелы ада на колесах - Мотоангелы ада/ (Moley)4.8 (702)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com