Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helen Verbit

 Основная информация
ИмяHelen Verbit
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helen Verbit (1 из 10)
        1986 Hollywood Zap (Housekeeper)3.4 (53)
        1986 Vasectomy: A Delicate Matter (Grandma Ragone)3.1 (47)
        1984 Lonely Guy, the /Одинокий парень/ (Woman in Window at Dr Zook`s)5.9 (2513)
        1979 Flatbush (Mrs Fortunato)-
        1977 Eight Is Enough (Mrs Wilcox - 1 episode, 1981)6.5 (1081)
        1977 I Never Promised You a Rose Garden (Patient)6.3 (422)
        1976 Return of the World`s Greatest Detective, the (Landlady)5 (47)
        1971 Made for Each Other (Pandora`s Mother)6.6 (103)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Madame)7.7 (24328)
        1967 How to Succeed in Business Without Really Trying /Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая/ (Mrs Needlebaum - Finch`s landlady - uncredited)7.2 (1444)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com