Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Борис Токарев

 Основная информация
ИмяБорис Токарев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Борис Токарев (1 из 5)
        2011 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды-
        1992 Отшельник-
        1987 Ночной экипаж6.1 (8)
        1985 Площадь Восстания-
        1982 Нас венчали не в церкви6 (6)
Среднее   6.05
Список фильмов Сценарист Борис Токарев (0 из 1)
        1985 Площадь Восстания (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Борис Токарев (14 из 39)
        2012 Синдром дракона -
        2010 Ярослав. Тысячу лет назад (Meley)5.1 (324)
        1996 President и его женщина (Gleb)3.9 (8)
        1991 Вербовщик-
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1989 Бархан-
        1988 Esperanza /Эсперанса/ (Michel)7.2 (24)
        1988 Гражданин убегающий-
        1987 Загон5.6 (18)
        1987 Лето на память-
        1986 Мглистые берега7.3 (9)
        1986 Очная ставка-
        1984 Поручить генералу Нестерову-
        1983 Трое на шоссе (Tolik)6.1 (7)
        1981 Александр маленький (Hauptmann Zvetov)6.7 (45)
        1981 Отставной козы барабанщик6.2 (7)
        1980 Gwiazdy poranne /Утренние звезды/ (Michail Lawrow)6.1 (9)
        1980 Svitalo celou noc (Okunev)-
        1980 По данным уголовного розыска5.9 (5)
        1980 Частное лицо6.2 (15)
        1978 За все в ответе-
        1976 Встречи на Медео-
        1976 Вы мне писали...5 (7)
        1976 Это мы не проходили (Yury Ryabinin)6.9 (17)
        1975 Высокое звание6.1 (7)
        1975 Сто дней после детства (Mitya Lopuhin)7.8 (381)
        1974 Высокое звание - Я - Шаповалов Т.П.-
        1972 А зори здесь тихие (Rita`s husband)8.3 (1743)
        1972 Горячий снег (Lt Nikolai Kuznetsov)7.2 (217)
        1972 Если ты мужчина... (Pashka Snegiryov)-
        1972 Князь Игорь (Prince Vladimir)7.6 (33)
        1971 Украденный поезд (Rubashkin)-
        1970 Морской характер-
        1968 Ich war neunzehn /Мне было девятнадцать/ (Unterleutnant)7.7 (568)
        1965 Где ты теперь, Максим? (Maksim)-
        1965 Дорога к морю (Tolya)7 (8)
        1963 Синяя тетрадь6.2 (8)
        1962 Вступление (Volodia Yakubovich - as Borya Tokarev)8.4 (21)
        1960 Спасенное поколение-
Среднее   6.57
Список фильмов Продюсер Борис Токарев (0 из 2)
        2017 Золотая рыбка-
        2011 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com