Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sachin

 Основная информация
ИмяSachin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Sachin (0 из 4)
        2011 Jaana Pehchana /Знакомая незнакомка/4.6 (19)
        1996 Aisi Bhi Kya Jaldi Hai5.9 (16)
        1995 Aazmayish4.7 (6)
        1992 Prem Deewane /Безумно влюбленные/3.9 (35)
Среднее   4.78
Список фильмов Сценарист Sachin (0 из 1)
        2011 Jaana Pehchana /Знакомая незнакомка/ (screenplay)4.6 (19)
Среднее   4.6
Список фильмов В ролях Sachin (1 из 40)
        2018 Hichki /Икота/ (Prabhakar Mathur)7.5 (1832)
        2011 Jaana Pehchana /Знакомая незнакомка/4.6 (19)
        2007 Ram Gopal Varma Ki Aag (Amber Singh)1.6 (1501)
        1996 Aisi Bhi Kya Jaldi Hai (Sanjay Malhotra)5.9 (16)
        1992 Prem Deewane /Безумно влюбленные/3.9 (35)
        1988 Pyar Ka Mandir /Храм любви/ (Sanjay Kumar)6 (7)
        1986 Maa Beti (Khetan)-
        1985 Aaj Ka Daur (Pratap Kapoor)3.7 (6)
        1985 Ghar Dwaar (Ketan)7.6 (5)
        1985 Ram Tere Kitne Nam /Господи, сколько у тебя имён!/ (Gopi Chandan)5.7 (31)
        1984 Shravan Kumar (Shravankumar S Sharma)-
        1983 Avtaar /Аватар/ (Sewak)7 (286)
        1982 Satte Pe Satta /Великолепная семерка/ (Shani Anand)7.3 (346)
        1981 Krodhi (Raja)7.3 (47)
        1980 Judaai /Разлука/ (Ravikant S `Ravi` Verma)6.1 (49)
        1979 Dil Kaa Heera (Kundan Sharma)-
        1979 Gopal Krishna (Krishna - Adult)6.8 (15)
        1978 Anjaam-
        1978 Ankh Ka Tara (Makhan / Mohan)-
        1978 Ankhiyon Ke Jharokhon Se (Arun Prakash Mathur)8.1 (30)
        1978 Madhu Malti-
        1978 Trishul /Трезубец бога Шивы/ (Ravi)7.7 (325)
        1976 Arjun Pandit8.9 (7)
        1975 Geet Gaata Chal (Shyam)6.2 (9)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Ahmed)8.5 (26186)
        1974 Resham Ki Dori (Young Ajit - as Master Sachin)7.1 (7)
        1972 Dastaan /История любви/ (Young Anil / Young Sunil - as Master Sachin)8 (22)
        1971 Mela (Young Shakti Singh - as Master Sachin)-
        1971 Shri Krishna Leela /Юность Кришны/ (Bhagwan Shri Krishan)7.5 (12)
        1970 Bachpan (Ram S Lal)-
        1970 Himmat (Young Raghu - as Master Sachin)6.5 (5)
        1970 Prem Pujari (Sunder)6.7 (41)
        1970 Safar /Путешествие/ (Son of the dead patient - as Master Sachin)8 (46)
        1969 Chanda Aur Bijli-
        1969 Waris (Young Ram Kumar - as Master Sachin)7.6 (6)
        1968 Brahmachari /Холостяк/ (Ujala - Child Artist - as Master Sachin)6.6 (54)
        1968 Dil Aur Mohabbat (Young Rajesh Choudhry - as Moppet Sachin)-
        1968 Duniya /Сын прокурора/ (Young Amarnath)6.1 (10)
        1967 Jewel Thief (Shishu Singh - as Master Sachin)7.8 (213)
        1967 Majhli Didi (Kishan - as Master Sachin)8.1 (26)
Среднее   6.68
Список фильмов Продюсер Sachin (0 из 1)
        1996 Aisi Bhi Kya Jaldi Hai (producer)5.9 (16)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com