Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eugen Verber

 Основная информация
ИмяEugen Verber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eugen Verber (1 из 27)
        1988 El camino del sur /Путь на юг/8.2 (28)
        1987 Slucaj Harms (Pisar)5.3 (29)
        1985 Jazol-
        1984 Jaguarov skok (Viliams)5.8 (20)
        1984 Prokleta avlija (Kirkor)8.6 (6)
        1984 Varljivo leto `688.4 (433)
        1983 Zadah tela (Lekar)7.7 (34)
        1981 Kraljevski voz6.6 (23)
        1979 Usijanje6.7 (6)
        1978 Spanski zahtev (Christopher De Haro - trgovac)-
        1976 Poseta stare dame (Zupnik)-
        1975 Zimovanje u Jakobsfeldu /Зимовка в Якобсфельде/7.6 (33)
        1974 Protiv Kinga /Против Кинга/ (as Eugen Weber)-
        1974 Rekvijem za teskasa-
        1974 Ujez (Vilotije Zivanovic)-
        1973 Nesreca-
        1973 Paja i Jare (as E Verber)7.9 (66)
        1972 Il maestro e Margherita /Мастер и Маргарита/6.5 (290)
        1972 Rozenbergovi ne smeju da umru-
        1972 Valter brani Sarajevo /Вальтер защищает Сараево/ (Policijski agent koji cita poziv gradjanima)7.6 (880)
        1971 Romance of a Horsethief (as Eugen Werber)5.1 (79)
        1970 Biciklisti /Велосипедисты/7 (7)
        1969 Donator (Bernhard Slomovic)7.2 (10)
        1969 Skandal-
        1969 Zakopajte mrtve-
        1968 Operacija Beograd (Sef policije - uncredited)6.3 (14)
        1967 Jutro (Trgovac - as E Verber)8.6 (22)
Среднее   7.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com