Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pruitt Taylor Vince

 Основная информация
ИмяPruitt Taylor Vince
Русское имяПрюитт Тэйлор Винс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pruitt Taylor Vince (36 из 67)
        2018 Bird Box /Птичий короб/ (Rick)6.3 (367)
        2018 Gotti /Кодекс Готти/ (Angelo Ruggiero)4.5 (1415)
        2015 Devil`s Candy, the /Дары смерти/ (Ray Smilie)6.7 (673)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Vogler)6.3 (20352)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (Mr Lee)6.2 (42960)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (Werks)6.5 (44461)
        2012 Bending the Rules /Нарушая правила/ (Happy)4.8 (753)
        2012 Brake /Тормоз/ (Driver / Boss Terrorist - voice)5.9 (1234)
        2012 Grief Tourist, the /Путешественник скорби/ (Carl Marznap)5.3 (273)
        2011 Butter /Как по маслу/ (Ned Eaten)6.1 (10145)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2011 Creature /Существо/ (Grover)-
        2011 Drive Angry 3D /Сумасшедшая езда/ (Roy)5.5 (76133)
        2011 Flypaper /Липучка/ (Jelly)7 (225)
        2011 On the Inside /Изнутри/ (Ben Marshal)4.9 (620)
        2010 Mysterious Island /Приключение на таинственном острове/ (Gideon Spilett)3.3 (116)
        2009 Don McKay /Дон МакКей/ (Mel)6.2 (577)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (Lou Girard)6.1 (12152)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (Big Joe Sharpe)6.5 (22539)
        2009 Smell of Success, the /Запах успеха/ (Cleveland Clod)5.3 (931)
        2008 Echo, the /Эхо/ (Joseph)5.7 (4135)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (J J LaRoche - 13 episodes, 2010-2014)8.1 (110795)
        2007 Captivity /Похищение/ (Ben Dexter)4.6 (19719)
        2007 When a Man Falls in the Forest /Стертая реальность/ (Travis Gilmore)5.2 (1082)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Father Hennessy)6.9 (205317)
        2005 Drop Dead Sexy /Мертвая красотка/ (Spider)5 (1852)
        2003 Identity /Идентификация/ (Malcolm Rivers)7.3 (155104)
        2003 Monster /Монстр/ (Gene / Stuttering "John")7.3 (93201)
        2002 13 Moons /13 Лун/ (Owen)5.4 (914)
        2002 S1m0ne /Симона/ (Max Sayer)6.1 (48257)
        2002 Trapped /24 часа/ (Marvin)6.1 (16532)
        2000 Cell, the /Клетка/ (Dr Reid)6.3 (72669)
        2000 Nurse Betty /Сестричка Бетти/ (Ballard)6.3 (23309)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/ (Henry Follett)6.7 (5805)
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/ (Patient at Hammersmith - uncredited)5.3 (64651)
        1998 La leggenda del pianista sull`oceano /Легенда о пианисте/ (Max Tooney)8.1 (34393)
        1998 Love from Ground Zero (Walter)6 (35)
        1997 Cold Around the Heart /Холод в сердце (Холодные сердца)/ (Johnny `Cokebottles` Costello)4.5 (830)
        1997 End of Violence, the /Конец насилия/ (Frank Cray)5.5 (2791)
        1997 Further Gesture, a (Scott)5.8 (191)
        1997 Night Sins (Olie Swain)6.8 (158)
        1996 Beautiful Girls /Красивые девушки/ (Stanley `Stinky` Womack)7.2 (24480)
        1996 Cottonwood, the5.6 (21)
        1995 Heavy /Тяжелый / Толстяк/ (Victor Modino)7 (2271)
        1995 Under the Hula Moon (Bob)4.1 (147)
        1994 Chicago Hope (Walter Platt - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1994 China Moon /Фарфоровая луна/ (Daryl Jeeters)6.2 (3846)
        1994 City Slickers II: The Legend of Curly`s Gold /Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли/ (Bud)5.2 (6553)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Deputy Warden Kavanaugh)7.3 (151354)
        1994 Nobody`s Fool /Без Дураков/ (Rub Squeers)7.4 (13780)
        1992 Till Death Us Do Part (Michael Brockington)5.2 (78)
        1991 Dead in the Water /Мертвец в воде/ (Lou Rescetti)5.4 (97)
        1991 JFK /Выстрелы в Далласе/ (Lee Bowers)8 (102767)
        1991 Sweet Poison (Coyle)5.6 (60)
        1990 Come See the Paradise /Приди и увидишь рай/ (Augie Farrell)6.7 (1827)
        1990 Fear /Страх/ (Shadow Man)6.2 (307)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Paul)7.6 (67414)
        1990 Wild at Heart /Дикие сердцем/ (Buddy)7.3 (53869)
        1989 Homer and Eddie /Гомер и Эдди/ (Cashier)4.8 (642)
        1989 I Know My First Name Is Steven /Я знаю, что мое имя Стивен/ (Irving Murphy)7.4 (866)
        1989 K-9 /К-9. Собачья работа/ (Benny the Mule)5.9 (23459)
        1988 Mississippi Burning /Миссисипи в огне/ (Lester Cowans)7.8 (58750)
        1988 Red Heat /Красная жара/ (Night Clerk)6 (43037)
        1987 Angel Heart /Сердце ангела/ (Det Deimos)7.3 (56017)
        1987 Barfly /Пьянь/ (Joe)7 (5008)
        1987 Shy People /Стыдливые люди/ (Paul)7 (794)
        1986 Down by Law /Поверженные законом/ (scenes deleted)7.9 (31800)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 81A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com