Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Catherine Breillat

 Основная информация
ИмяCatherine Breillat
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2007 Golden Palm nominated Une vieille maitresse /Тайная любовница/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Catherine Breillat (2 из 14)
        2013 Abus de faiblesse /Злоупотребление слабостью/5.9 (865)
        2013 Venice 70: Future Reloaded6.3 (100)
        2007 Une vieille maitresse /Тайная любовница/6.4 (2722)
        2004 Anatomie de l`enfer /Порнократия/4.5 (3636)
        2002 Sex Is Comedy5.7 (2266)
        2001 A ma soeur! /За мою сестру! / Толстушка/6.5 (7612)
        2001 Breve traversee /Короткая переправа/7.1 (1009)
        1999 Romance /Романс Х/5.2 (4220)
        1996 Parfait amour! /Идеальная любовь!/6.6 (172)
        1995 propos de Nice, la suite, a (segment "Aux Nicois qui mal y pensent")5.8 (23)
        1991 Sale comme un ange /Грязная, как ангел/6.2 (39)
        1988 36 fillette /36-й для девочек/6.1 (433)
        1979 Tapage nocturne5.8 (19)
        1976 Une vraie jeune fille /Настоящая девчонка/5.7 (1025)
Среднее   5.99
Список фильмов Сценарист Catherine Breillat (4 из 26)
        2013 Abus de faiblesse /Злоупотребление слабостью/ (written by)5.9 (865)
        2007 Une vieille maitresse /Тайная любовница/ (adaptation)6.4 (2722)
        2004 Anatomie de l`enfer /Порнократия/ (screenplay)4.5 (3636)
        2002 Sex Is Comedy5.7 (2266)
        2001 A ma soeur! /За мою сестру! / Толстушка/6.5 (7612)
        2001 Breve traversee /Короткая переправа/7.1 (1009)
        2000 Selon Matthieu (writer)6.5 (168)
        1999 Romance /Романс Х/ (scenario and dialogue)5.2 (4220)
        1997 Viens jouer dans la cour des grands (screenplay)6.7 (9)
        1996 Parfait amour! /Идеальная любовь!/ (writer)6.6 (172)
        1993 Couples et amants (writer)-
        1992 La nuit de l`ocean (writer)-
        1991 La thune (writer)3.7 (14)
        1991 Sale comme un ange /Грязная, как ангел/ (writer)6.2 (39)
        1990 Aventure de Catherine C. (writer)4.7 (18)
        1990 Le diable au corps (writer)6.5 (6)
        1989 Zanzibar (writer)5.9 (10)
        1988 36 fillette /36-й для девочек/ (scenario)6.1 (433)
        1987 Milan noir (writer)6.2 (9)
        1985 Police /Полиция/ (scenario, adaptation and dialogue - and)6.7 (1296)
        1984 L`araignee de satin (screenplay)5.3 (13)
        1981 La pelle /Шкура/ (screenplay)6.8 (909)
        1979 Tapage nocturne (writer)5.8 (19)
        1977 Bilitis /Билитис/ (writer)5.6 (507)
        1976 Une vraie jeune fille /Настоящая девчонка/ (novel "Le soupirail")5.7 (1025)
        1975 Catherine et Cie /Катрин и Ко/ (writer)5.1 (61)
Среднее   5.89
Список фильмов В ролях Catherine Breillat (2 из 5)
        2013 Abus de faiblesse /Злоупотребление слабостью/ (Une patiente a l`hopital)5.9 (865)
        2004 Anatomie de l`enfer /Порнократия/ (Narrator - voice)4.5 (3636)
        2002 Une femme de menage /Домохозяйка/ (Constance)6.3 (1291)
        1976 Dracula pere et fils /Дракула - отец и сын/ (Herminie Poitevin)5.5 (194)
        1972 Ultimo tango a Parigi /Последнее танго в Париже/ (Mouchette)7.2 (31551)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com