Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicole Garcia

 Основная информация
ИмяNicole Garcia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Amants (2020)
 Cannes Film Festival, 2016 Golden Palm nominated Mal de pierres /Иллюзия любви/ (2016)
 Cannes Film Festival, 2006 Golden Palm nominated Selon Charlie /Как говорит Шарли/ (2006)
 Cannes Film Festival, 2002 Golden Palm nominated L`adversaire /Соперник/ (2002)
 Venice Film Festival, 1998 Golden Lion nominated Place Vendome /Вандомская площадь/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nicole Garcia (3 из 9)
        2020 Amants3.9 (44)
        2016 Mal de pierres /Иллюзия любви/6.8 (682)
        2013 Un beau dimanche /Он ушел в воскресенье/6.4 (429)
        2010 Un balcon sur la mer /Балкон с видом на море/0 (203)
        2006 Selon Charlie /Как говорит Шарли/5.2 (440)
        2002 L`adversaire /Соперник/6.9 (2267)
        1998 Place Vendome /Вандомская площадь/6.4 (1694)
        1994 Le fils prefere6.6 (156)
        1990 Un week-end sur deux6.6 (80)
Среднее   5.42
Список фильмов Сценарист Nicole Garcia (3 из 9)
        2020 Amants3.9 (44)
        2016 Mal de pierres /Иллюзия любви/ (screenplay)6.8 (682)
        2013 Un beau dimanche /Он ушел в воскресенье/ (scenario)6.4 (429)
        2010 Un balcon sur la mer /Балкон с видом на море/ (screenplay)0 (203)
        2006 Selon Charlie /Как говорит Шарли/5.2 (440)
        2002 L`adversaire /Соперник/6.9 (2267)
        1998 Place Vendome /Вандомская площадь/ (writer)6.4 (1694)
        1994 Le fils prefere (story)6.6 (156)
        1990 Un week-end sur deux (screenplay)6.6 (80)
Среднее   5.42
Список фильмов В ролях Nicole Garcia (3 из 51)
        2019 Celle que vous croyez /Та, которой не было/ (Dr Catherine Bormans)7 (1057)
        2018 La fete des meres /День матери/ (Ariane)5.8 (76)
        2016 Papa ou maman 2 /Развод по-французски/ (La mere de Florence)6.4 (220)
        2015 Belles familles /Образцовые семьи/ (Suzanne Varenne)5.6 (217)
        2015 Capitaine Marleau /Капитан Марло/ (Irene Denan)7.2 (227)
        2009 Bancs publics - Versailles rive droite /Однажды в Версале/ (La dame a la radio)5.8 (578)
        2007 Peur(s) du noir /Страх[и] темноты/ (Narrator)6.8 (2664)
        2004 Le dernier jour /Последний день/ (Marie)6.1 (995)
        2003 Histoire de Marie et Julien /История Мари и Жюльена/ (L`amie)7 (1376)
        2003 La petite Lili /Малышка Лили/ (Mado Marceaux)6.2 (1304)
        2003 Tristan /Тристан/ (Mme Driant)5.3 (247)
        1999 Kennedy et moi /Кеннеди и я/ (Anna Polaris)6.7 (390)
        1999 Lost & Found /Счастливая Пропажа/ (Mall Quartet Player)4.7 (3598)
        1997 Post coitum animal triste /После соития, тварь грустна/ (voice)6.2 (299)
        1995 Fugueuses (Jeanne)6.7 (21)
        1994 Aux petits bonheurs (Ariane)6 (40)
        1993 Un homme a la mer (Fanny)7.8 (11)
        1992 La femme de l`amant (Cecile)5.7 (12)
        1990 Outremer (Zon)6.3 (88)
        1988 La lumiere du lac (Carlotta)-
        1986 L`etat de grace (Florence Vannier-Buchet)5.2 (10)
        1986 Mariage blanc (France)-
        1986 Mort un dimanche de pluie (Elaine Briand)6.9 (65)
        1986 Un homme et une femme, 20 ans deja /Мужчина и женщина 20 лет спустя/ (Elle-meme jouant `Deux sur la balancoire`)5.7 (242)
        1985 Le 4eme pouvoir /Четвертая власть/ (Catherine Carre)6.4 (36)
        1985 Peril en la demeure /Смерть во французском саду/ (Julia Tombsthay)7.1 (327)
        1984 Partenaires (Marion Wormser)3.7 (5)
        1983 Copkiller /Убийца полицейских/ (Lenore Carvo)5.5 (344)
        1983 Garcon! /Официант/ (Claire)6.4 (209)
        1983 Les mots pour le dire (Marie)5.8 (8)
        1982 L`honneur d`un capitaine /Честь капитана/ (Patricia Caron)6.4 (114)
        1982 Qu`est-ce qui fait courir David? (Anna)6.3 (17)
        1982 Via degli specchi (Francesca)-
        1981 Beau-pere /Отчим/ (Martine)7.5 (710)
        1981 Le grand paysage d`Alexis Droeven (Elizabeth)-
        1981 Les uns et les autres /Болеро/ (Anne Meyer)7.2 (975)
        1980 Mon oncle d`Amerique /Мой американский дядюшка/ (Janine Garnier)7.8 (2925)
        1979 Le cavaleur /Гуляка/ (Marie-France)6.2 (71)
        1979 Le mors aux dents (Mme Le Guenn)6 (16)
        1979 Operacion Ogro /Операция "Чудовище"/ (Karmele)6.7 (136)
        1978 Un papillon sur l`epaule /Перстень с русалкой/ (Sonia)6.7 (104)
        1977 La question /Допрос/ (Agnes Charlegue)6.8 (21)
        1977 Les indiens sont encore loin (Anna)5.9 (15)
        1976 Calmos /Покой/5.9 (126)
        1976 Duelle - une quarantaine /Дуэль - карантин/ (Jeanne / Elsa)7.6 (131)
        1976 Le corps de mon ennemi /Труп моего врага/ (Helene Mauve)6.2 (383)
        1975 Que la fete commence... /Пусть начнется праздник/ (La Fillon)7 (345)
        1971 Faire l`amour - Emmanuelle et ses soeurs-
        1968 Le gendarme se marie /Жандарм женится/ (La jeune fille verbalisee)6.7 (3927)
        1967 Des garcons et des filles (Coco)-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le docteur Steiner - 1 episode, 1976)7.9 (57)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com