Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ye Lou

 Основная информация
ИмяYe Lou
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Saturday Fiction /Субботний роман/ (2019)
 Cannes Film Festival, 2009 Golden Palm nominated Chun feng chen zui de ye wan /Весенняя лихорадка/ (2009)
 Cannes Film Festival, 2009 Best Screenplay Win Chun feng chen zui de ye wan /Весенняя лихорадка/ (2009)
 Cannes Film Festival, 2006 Golden Palm nominated Yihe yuan /Летний дворец/ (2006)
 Cannes Film Festival, 2003 Golden Palm nominated Zi hudie /Пурпурная бабочка/ (2003)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ye Lou (4 из 9)
        2019 Saturday Fiction /Субботний роман/5.9 (258)
        2018 Shadow Play, the /Игра теней/6.7 (343)
        2011 Love and Bruises /Любовь и ссадины/5.4 (166)
        2009 42 One Dream Rush6.3 (155)
        2009 Chun feng chen zui de ye wan /Весенняя лихорадка/6.2 (357)
        2006 Yihe yuan /Летний дворец/7 (1748)
        2003 Zi hudie /Пурпурная бабочка/5.9 (765)
        2000 Suzhou he /Тайна реки Сучжоу/7.5 (2917)
        1995 Zhou mo qing ren7.7 (11)
Среднее   6.51
Список фильмов Сценарист Ye Lou (2 из 4)
        2011 Love and Bruises /Любовь и ссадины/ (screenplay)5.4 (166)
        2006 Yihe yuan /Летний дворец/ (writer)7 (1748)
        2003 Zi hudie /Пурпурная бабочка/ (writer)5.9 (765)
        2000 Suzhou he /Тайна реки Сучжоу/ (screenplay)7.5 (2917)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер Ye Lou (3)
        2009 Chun feng chen zui de ye wan /Весенняя лихорадка/ (co-producer)6.2 (357)
        2006 Yihe yuan /Летний дворец/ (producer)7 (1748)
        2003 Zi hudie /Пурпурная бабочка/ (producer)5.9 (765)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com