Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luc Dardenne

 Основная информация
ИмяLuc Dardenne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (10)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Le jeune Ahmed (2019)
 Cannes Film Festival, 2016 Golden Palm nominated La fille inconnue /Неизвестная/ (2016)
 Cannes Film Festival, 2014 Golden Palm nominated Deux jours, une nuit /Два дня, одна ночь/ (2014)
 Cannes Film Festival, 2011 Golden Palm nominated Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/ (2011)
 Cannes Film Festival, 2011 Grand Prize of the Jury Win Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/ (2011)
 Cannes Film Festival, 2008 Best Screenplay Win Silence de Lorna, Le (2008)
 Cannes Film Festival, 2008 Golden Palm nominated Silence de Lorna, Le (2008)
 Cannes Film Festival, 2005 Golden Palm Win Enfant, L` /Дитя/ (2005)
 Cannes Film Festival, 2002 Golden Palm nominated Fils, Le (2002)
 Cannes Film Festival, 1999 Golden Palm Win Rosetta /Розетта/ (1999)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Luc Dardenne (4 из 13)
        2019 Le jeune Ahmed6.4 (2183)
        2016 La fille inconnue /Неизвестная/6.6 (1039)
        2014 Deux jours, une nuit /Два дня, одна ночь/7.5 (1798)
        2011 Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/7.4 (5866)
        2008 Le silence de Lorna /Молчание Лорны/7.1 (6318)
        2008 Silence de Lorna, Le-
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (segment "Dans l`Obscurite")6.8 (3191)
        2005 Enfant, L` /Дитя/-
        2002 Fils, Le-
        2002 Le fils7.4 (2741)
        1999 Rosetta /Розетта/7.3 (4371)
        1996 La promesse /Обещание/7.8 (1754)
        1992 Je pense a vous5.1 (34)
Среднее   6.94
Список фильмов Сценарист Luc Dardenne (4 из 10)
        2019 Le jeune Ahmed (screenplay)6.4 (2183)
        2016 La fille inconnue /Неизвестная/ (screenplay)6.6 (1039)
        2014 Deux jours, une nuit /Два дня, одна ночь/7.5 (1798)
        2011 Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/7.4 (5866)
        2008 Le silence de Lorna /Молчание Лорны/ (screenplay)7.1 (6318)
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (writer - segment "Dans l`Obscurite")6.8 (3191)
        2002 Le fils (writer)7.4 (2741)
        1999 Rosetta /Розетта/ (writer)7.3 (4371)
        1996 La promesse /Обещание/ (writer - &)7.8 (1754)
        1992 Je pense a vous (screenplay)5.1 (34)
Среднее   6.94
Список фильмов Продюсер Luc Dardenne (5 из 28)
        2019 Dernier amour /Последняя любовь Казановы/ (co-producer)4.8 (71)
        2019 Le jeune Ahmed (producer)6.4 (2183)
        2018 Carnivores /Хищные/ (co-producer)5.1 (272)
        2018 Les freres Sisters /Братья Систерс/ (associate producer)7 (49187)
        2018 Niet Schieten /Не стреляйте!/ (co-producer)7.8 (633)
        2018 Paul Sanchez est revenu! /Пол Санчес вернулся!/ (co-producer)5.7 (203)
        2017 Drole de pere /Слон и бабочка/ (producer)7.9 (46)
        2016 Bacalaureat /Выпускной/ (co-producer)7.6 (3564)
        2016 La danseuse /Танцовщица/ (co-producer)6.2 (274)
        2016 La fille inconnue /Неизвестная/ (producer)6.6 (1039)
        2016 Planetarium /Планетариум/ (co-producer)5.1 (363)
        2015 Good Luck Algeria /Удачи, Сэм/ (producer)6.2 (147)
        2015 Journal d`une femme de chambre /Дневник горничной/ (co-producer)5.8 (225)
        2015 Les cowboys /Ковбои/ (co-producer)6.9 (881)
        2014 Deux jours, une nuit /Два дня, одна ночь/ (producer)7.5 (1798)
        2014 Terre battue /Цена победы/ (producer)6.1 (199)
        2014 Vie sauvage /Дикая жизнь/ (co-producer)6.6 (506)
        2013 Je fais le mort /Я играю труп/ (co-producer)5.8 (733)
        2012 Dupa dealuri /За холмами/ (co-producer)7.9 (1272)
        2011 Le gamin au velo /Мальчик на велосипеде/ (producer)7.4 (5866)
        2009 La prima linea /Первая Линия/ (producer)6.3 (485)
        2008 Le silence de Lorna /Молчание Лорны/ (producer)7.1 (6318)
        2006 Mon colonel /Мой полковник/ (producer)7.2 (314)
        2005 Le couperet /Гильотина/ (co-producer)7.4 (3857)
        2002 Le fils (producer)7.4 (2741)
        1999 Rosetta /Розетта/ (producer)7.3 (4371)
        1996 La promesse /Обещание/ (producer)7.8 (1754)
        1992 Je pense a vous (producer)5.1 (34)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com