Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ray Lovelock

 Основная информация
ИмяRay Lovelock
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ray Lovelock (4 из 42)
        2011 Mia and Me /Мия и я/ (Renzo)7.2 (186)
        2000 Il fratello minore (Padre di Anna)-
        2000 Villa Ada3 (6)
        1999 due passi dal cielo, a (Andrea)7.2 (8)
        1998 La vuelta de El Coyote (Edmond Greene)3.3 (32)
        1994 Il coraggio di Anna-
        1987 Mak pigreco 1004.2 (13)
        1987 Uomo contro uomo-
        1985 I due prigionieri-
        1984 Murderock - uccide a passo di danza /Рок-убийца/ (George Webb)5.1 (323)
        1980 L`ebreo fascista-
        1979 Contro 4 bandiere /Из ада с победой/ (Jim Rosson)5.1 (124)
        1979 L`anello matrimoniale (Mario)3.2 (9)
        1979 Play Motel (Roberto Vinci)6.7 (44)
        1979 Scusi, lei e normale? /Извините, Вы нормальны?/ (Franco Astuti)3.7 (19)
        1978 Avere vent`anni /Когда тебе двадцать/ (Rico)6.3 (527)
        1978 Il grande attacco (Lt John Foster)4.7 (142)
        1978 La settima donna /Седьмая женщина/ (Aldo)5.8 (153)
        1977 L`avvocato della mala (Avvocato Mario Gastali)2.3 (6)
        1977 La vergine, il toro e il capricorno /Дева, телец и козерог/ (Patrizio Marchi)4.3 (41)
        1976 Cassandra Crossing, the /Перевал Кассандры/ (Tom)6.2 (3770)
        1976 Pronto ad uccidere (Massimo Torlani)5.5 (35)
        1976 Uomini si nasce poliziotti si muore /Живи как полицейский, умри как мужчина/ (Tony)6.3 (190)
        1975 La moglie vergine (Giovannino Arrighini)5 (63)
        1975 Macchie solari (Edgar)5.7 (338)
        1975 Roma violenta /Жестокий Рим/ (Biondi)6.7 (134)
        1974 Milano odia: la polizia non puo sparare /Ненависть Милана: полиция бессильна/ (Carmine)7.3 (431)
        1974 Non si deve profanare il sonno dei morti /Пускай мертвые лежат в могилах/ (George)6.9 (3267)
        1974 Squadra volante /Лётная команда/ (Rino Micheli - aka il Filosofo)6 (134)
        1973 Days of Fury /День гнева/ (Yuri)4.3 (18)
        1973 El mejor alcalde, el rey-
        1973 Un modo di essere donna-
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Fyedka - as Raymond Lovelock)8 (27533)
        1971 Un posto ideale per uccidere /Идеальное место для убийства/ (Dick Butler - as Raymond Lovelock)6.5 (85)
        1970 Le regine /Королевы зла/ (David)5.9 (45)
        1969 L`amica /Любовница/ (Claudio Nervi)-
        1969 Plagio (Guido - as Raymond Lovelock)5.7 (9)
        1969 Toh, e morta la nonna! (Carlo Alberto)5.9 (9)
        1968 Banditi a Milano /Бандиты в Милане/ (Donato `Tuccio` Lopez)7.6 (72)
        1968 I giovani tigri-
        1968 Sette volte sette (Mildred`s Lover)6.4 (67)
        1967 Se sei vivo spara /Джанго, стреляй.../ (Evan)6.5 (1715)
Среднее   5.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com