Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Bindon

 Основная информация
ИмяJohn Bindon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Bindon (2 из 17)
        1979 Quadrophenia /Квадрофения/ (Harry)7 (4947)
        1976 Trial by Combat /Судебный поединок/5.4 (75)
        1975 Barry Lyndon /Барри Линдон/ (Recruiting soldier)8.1 (84567)
        1974 11 Harrowhouse /Дом 11 по улице Хэрроухаус/ (Second Guard)6 (330)
        1974 Dead Cert (Walter)5.5 (56)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Driscoll)6.4 (2244)
        1973 Love Thy Neighbour (White Groom - as John Binden)6 (69)
        1973 MacKintosh Man, the /Человек-макинтош/ (Buster)6.2 (1133)
        1973 No Sex Please: We`re British /Никакого секса, пожалуйста, мы британцы/ (Pete)5.1 (202)
        1971 Get Carter /Убрать Картера/ (Sid Fletcher)7.6 (8162)
        1971 Man in the Wilderness /Человек диких прерий/ (Coulter)6.8 (476)
        1971 Ten Commandments, the (Denis Garvey - 1 episode, 1971)6 (9)
        1970 Performance /Представление/ (Moody)6.9 (2464)
        1970 Play for Today (Jumbo - 1 episode, 1973)7.4 (146)
        1969 Department S (Greer - 1 episode, 1969)7.1 (192)
        1968 Inspector Clouseau /Инспектор Клузо/ (Bull Parker)4.9 (659)
        1967 Poor Cow (Tom)6.8 (338)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com