Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Bergman Sender

 Основная информация
ИмяJulie Bergman Sender
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Julie Bergman Sender (4 из 9)
        2008 Garden, the (executive producer)7.9 (244)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (executive producer)5.7 (55433)
        1997 G.I. Jane /Солдат Джейн/ (executive producer)5.8 (55374)
        1997 Gone Fishin` /На рыбалку/ (producer)3.9 (4231)
        1997 Washington Square /Площадь Вашингтона/ (producer)6.6 (1624)
        1996 Rich Man`s Wife, the /Жена богача/ (producer)5 (1287)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (co-producer)5.3 (15001)
        1989 Fabulous Baker Boys, the /Знаменитые братья Бейкер/ (associate producer - as Julie Bergman)6.6 (8283)
        1989 Major League /Высшая лига/ (co-producer - as Julie Bergman)6.9 (28571)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com