Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nigel Wooll

 Основная информация
ИмяNigel Wooll
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Nigel Wooll (6 из 17)
        2016 Hatching, the /Выводок/ (producer)4.1 (282)
        2011 W.E. /МЫ. Верим в любовь/ (line producer)5.3 (3611)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (executive producer)7 (21826)
        2005 Keeping Mum /Молчи в тряпочку/ (co-producer)6.8 (25894)
        2005 Silence Becomes You /Тишина становится тобой/ (executive producer)4.4 (1282)
        2000 Arabian Nights /Арабские приключения/ (line producer)7.2 (1693)
        1997 G.I. Jane /Солдат Джейн/ (co-producer)5.8 (55374)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (co-producer)6.6 (16584)
        1995 Run of the Country, the /Побег из страны/ (executive producer)5.9 (215)
        1993 Son of the Pink Panther /Сын Розовой пантеры/ (executive producer)3.4 (1816)
        1992 Shining Through /Свет во Тьме/ (co-producer)6 (3739)
        1992 Year of the Comet /Год кометы/ (producer)5.5 (626)
        1990 Haakon Haakonsen /Битва за остров сокровищ/ (executive producer)6.3 (954)
        1988 Willow /Храбрый виллар/ (producer)7.2 (73463)
        1987 Ishtar /Иштар/ (associate producer)3.6 (5546)
        1985 Eleni /Элени/ (associate producer)6.6 (466)
        1983 Dresser, the /Костюмер/ (associate producer)7.6 (1551)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com