Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Phil Neilson

 Основная информация
ИмяPhil Neilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Phil Neilson (11 из 15)
        2012 Battleship /Морской бой/ (JPJ Sailor)5.8 (234101)
        2001 Hannibal /Ганнибал/ (Undercover DEA Agent - uncredited)6.7 (186456)
        1998 New Rose Hotel /Отель Новая Роза/ (The Welshman - as Phil Nielson)4.1 (2065)
        1997 G.I. Jane /Солдат Джейн/ (Hostile Rat)5.8 (55374)
        1996 Funeral, the /Похороны/ (Billy)6.6 (6529)
        1996 Illtown (Officer Green)4.9 (259)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Mickey`s Dad)7.3 (151354)
        1993 Body Snatchers /Похитители тел/ (MP Gate Captain)5.8 (9812)
        1993 Heaven & Earth /Небо и земля/ (Marine in Helicopter)6.8 (9906)
        1992 Bad Lieutenant /Плохой лейтенант/ (Left Turn as Phil Nielson)7.1 (25936)
        1990 King of New York /Король Нью-Йорка/ (NYPD Detective - uncredited)7 (21471)
        1988 Last Rites /Последний ритуал/ (Drug Dealer)5.2 (355)
        1986 Boy in Blue, the /Человек в синем/ (2nd Brahmin - as Philip Neilson)5.3 (580)
        1986 Popeye Doyle (Deli Bandit #2)5.8 (120)
        1985 Remo Williams: The Adventure Begins /Римо Уильямс: Невооружен и опасен/ (Hood #2)6.4 (7993)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com