Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chun Ku

 Основная информация
ИмяChun Ku
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Chun Ku (0 из 2)
        1975 Hong hai er (writer)5.8 (10)
        1974 Shan dong lao niang /Королева кулака/ (screenplay)-
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Chun Ku (1 из 12)
        1982 Zai na he pan qing cao qing /Зелёная трава родного дома/6.5 (128)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/ (Rice farmer)5.6 (2150)
        1977 Shao Lin zu shi7.1 (19)
        1975 Hong hai er5.8 (10)
        1974 Hu quan tie zhang-
        1972 Shen di gai xia-
        1972 Zatoichi vs the White Wolf /Затоичи против Белого Волка/-
        1971 Jian6.4 (11)
        1970 Wu lin liu jie-
        1968 La hua shi jie (Mr Yeh)-
        1967 Zi bei ke (Chen Pu-yun)-
        1966 Tian zhi jiao nu-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com