Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gareth Thomas

 Основная информация
ИмяGareth Thomas
Русское имяГарет Томас
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gareth Thomas (2 из 19)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        1998 Merlin (Blaze)6.8 (276)
        1996 Witch`s Daughter, the (Dan Mackay)6.6 (34)
        1993 Storia di una capinera /Воробей/ (Corrado)7 (191)
        1992 Waterland /Водная страна/ (Publican)6.5 (1385)
        1984 Morgan`s Boy (Morgan Thomas)5.7 (11)
        1983 Bewitched (Owen Bosworth)6.8 (196)
        1981 Peter and Paul (Julius)7.7 (189)
        1978 Blake`s 7: The Beginning (Roj Blake - archive footage)8.7 (11)
        1978 Duel (Roj Blake)7.2 (38)
        1978 Orac (Roj Blake)7.8 (22)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Liverpool Joiner)6.4 (2244)
        1974 Smokey Joe`s Revenge (P C Grundy)-
        1973 Si puo essere piu bastardi dell`ispettore Cliff? /Как можно быть таким ублюдком, инспектор Клифф?/ (Trench-coated Detective)4.8 (20)
        1972 Ragman`s Daughter, the (Tom)5.6 (41)
        1972 Stoker Leishman`s Diaries-
        1970 Play for Today (Herbert Griffith / - 3 episodes, 1972-1977)7.4 (146)
        1967 Quatermass and the Pit /Куотермасс и колодец/ (Other Workman - uncredited)7.4 (2386)
        1965 Romeo and Juliet (Benvolio)-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com