Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Catherine Jourdan

 Основная информация
ИмяCatherine Jourdan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Catherine Jourdan (3 из 18)
        1984 El diablo y la dama-
        1984 L`araignee de satin5.3 (13)
        1982 Aphrodite /Афродита/ (Valerie)3.9 (161)
        1981 Pourvoir-
        1979 Zoo zero (Eva / The singer)5.7 (12)
        1976 Blondy (Blondie)3 (10)
        1974 Les Charlots en folie: A nous quatre Cardinal! /Четверо против кардинала/ (La reine)5 (171)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/ (La reine)4.1 (143)
        1973 Le mariage a la mode-
        1971 Le petit matin (Nina)7.3 (16)
        1971 N. a pris les des... /Н. взял кости.../-
        1970 L`eden et apres /"Эдем" и после/ (Violette)7.1 (111)
        1969 Amore e rabbia /Любовь и ярость/ (Spectator #1 - segment "L`amore" - uncredited)6 (455)
        1969 Die Lederstrumpferzahlungen /Приключения на берегах Онтарио/ (Ellen Wade - 1 episode, 1969)6.9 (133)
        1969 Un merveilleux parfum d`oseille (Marianne)2.6 (9)
        1968 Girl on a Motorcycle, the /Девушка на мотоцикле/ (Catherine)5 (858)
        1968 Vivre la nuit (Nora)-
        1967 Le samourai /Самурай/ (Hatcheck Girl)8.1 (25701)
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com