Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Strong (2)

 Основная информация
ИмяMark Strong (2)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Strong (2) (29 из 60)
        2017 6 Days /6 дней/ (Max)6.2 (425)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/ (Merlin)7.3 (46204)
        2016 Approaching the Unknown /Познать неизведанное/ (William D Stanaforth)5 (549)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Sebastian Graves)6.3 (38666)
        2016 Miss Sloane /Мисс Слоун/ (Rodolfo Schmidt)6.1 (3223)
        2016 Siege of Jadotville, the /Осада Жадовиля/ (Conor Cruise O`Brien)7.5 (2381)
        2014 Before I Go to Sleep /Прежде чем я усну/ (Dr Nasch)6.3 (46281)
        2014 Closer to the Moon /Ближе к Луне/ (Max Rosenthal)7.8 (1409)
        2014 Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (Stewart Menzies)8.2 (200114)
        2014 Kingsman: The Secret Service /Kingsman: Секретная служба/ (Merli)7.8 (289189)
        2013 Justin and the Knights of Valour /Джастин и рыцари доблести/ (Heraclio - voice)6 (1298)
        2013 Mindscape /Экстрасенс 2: Лабиринты разума/ (John)6.4 (9569)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (Jacob Sternwood)-
        2012 Blood /Кровь/ (Robert Seymour)-
        2012 John Carter /Джон Картер/ (Matai Shang)6.9 (48616)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (George)7.5 (93637)
        2011 Black Gold /Черное золото/ (Sultan Amar)6.5 (1207)
        2011 Eagle, the /Орел Девятого легиона/ (Guern)6.3 (3433)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Sinestro)5.6 (221093)
        2011 Guard, the /Залечь на дно в Дублине/ (Clive Cornell)7.4 (16271)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (Jim Prideaux)7.3 (48780)
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/ (Pod - voice: UK version)7.7 (44110)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (Frank D`Amico)7.7 (382861)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (Godfrey)6.7 (191251)
        2010 Way Back, the /Путь домой/ (Khabarov)7.3 (79224)
        2009 Endgame /Конец игры/ (Dr Niel Barnard)6.7 (198)
        2009 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс/ (Lord Blackwood)7.6 (409028)
        2009 Young Victoria, the /Молодая Виктория/ (Sir John Conroy)7.3 (37644)
        2008 Babylon A.D. /Вавилон Н.Э./ (Finn)5.6 (74367)
        2008 Body of Lies /Совокупность лжи/ (Hani Salaam)7.1 (153096)
        2008 Flashbacks of a Fool /Воспоминания неудачника/ (Mannie Miesel)6.8 (9523)
        2008 Good /Хороший/ (Bouhler)6.2 (4848)
        2008 Miss Pettigrew Lives for a Day /Мисс Петтигрю живет одним днем/ (Nick Cordorelli)7.1 (9079)
        2008 RocknRolla /Рок-н-рольщик/ (Archy)7.3 (170580)
        2007 Stardust /Звездная пыль/ (Septimus)7.7 (190706)
        2007 Sunshine /Пекло/ (Pinbacker)7.3 (165367)
        2006 Scenes of a Sexual Nature /Сцены сексуального характера/ (Louis)6.1 (3916)
        2006 Syriana /Сириана/ (Mussawi)7 (98472)
        2006 Tristan + Isolde /Тристан и Изольда/ (Wictred)6.9 (42432)
        2005 Oliver Twist /Оливер Твист/ (Toby Crackit)6.9 (22971)
        2005 Revolver /Револьвер/ (Sorter)6.5 (65368)
        2004 Long Firm, the (Harry Starks)7.8 (191)
        2003 It`s All About Love /Всё о любви/ (Arthur)5.5 (6855)
        2003 Prime Suspect 6: The Last Witness /Главный подозреваемый 6: Последний свидетель/ (Det Chief Supt Larry Hall)8.3 (1507)
        2001 To End All Wars /Последняя война/ (Dusty Miller)7.1 (4541)
        2000 Bomber (Col Chris Forsyth)5 (16)
        1999 Births, Marriages and Deaths (Terry)6.7 (134)
        1999 Elephant Juice (Frank)4.8 (188)
        1999 In the Name of Love (Chris Monroe)5.6 (73)
        1999 Sunshine /Вкус солнечного света/ (Istvan Sors)7.3 (5784)
        1999 Trust (Michael Mitcham)6.7 (90)
        1998 Man with Rain in His Shoes, the /Человек с дождем в ботинках/ (Dave Summers)6.3 (1619)
        1998 Spoonface Steinberg (Father)5.8 (13)
        1997 Fever Pitch /Накал страстей/ (Steve)6.5 (3572)
        1996 Emma (Mr Knightley)7.3 (1577)
        1996 Sharpe`s Mission /Миссия Шарпа/ (Brand)8.1 (501)
        1994 Captives (Kenny)6.1 (1027)
        1993 Century (Policeman)6.3 (165)
        1993 Prime Suspect 3 (Insp Larry Hall)8.5 (557)
        1991 One Against the Wind (German Soldier - uncredited)7.1 (231)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com