Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Emily Hampshire

 Основная информация
ИмяEmily Hampshire
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Emily Hampshire (4 из 22)
        2017 Mother! /Мама!/-
        2015 12 Monkeys /12 обезьян/ (Jennifer Goines 9 episodes)7.7 (13352)
        2015 Borealis (Kyla)5.8 (115)
        2013 Returned, the /Возврат/ (Kate)5.9 (2005)
        2012 Cosmopolis /Космополис/ (Jane Melman)5.6 (10723)
        2012 My Awkward Sexual Adventure /Секс и ничего лишнего/ (Julia Bowe)-
        2010 Die /Жребий/ Die/ (Lisa)-
        2010 Good Neighbours /Хорошие соседи/ (Louise)0 (562)
        2009 Trotsky, the /Троцкий/ (Alexandra Leith)6.9 (1033)
        2007 Cradle, the /Колыбель/ (Julie)4.2 (578)
        2006 It`s a Boy Girl Thing /Мальчики-девочки/ (Chanel)6.4 (28041)
        2006 Snow Cake /Снежный пирог/ (Vivienne Freeman)7.6 (10124)
        2005 Cool Money /Охота за бриллиантами/ (Navarro Maid)6.1 (538)
        2004 Legend of Earthsea (mini) /Земноморье/ (Rosa)5.7 (4949)
        1999 Happy Face Murders (Tracy Billings)5.5 (252)
        1999 Life Before This, the (Margaret)6.2 (323)
        1999 Love Letters (Gretchen Lascelles)6.7 (386)
        1999 Seasons of Love (Adult Charlotte)7.3 (51)
        1998 Boy Meets Girl (Angelina Milleflores)5.6 (204)
        1998 Mythic Warriors: Guardians of the Legend /Воины мифов: Хранители легенд/ (2nd Village Girl - 1 episode, 1999)7.9 (42)
        1997 Every 9 Seconds (Missy)4.4 (138)
        1996 Dead Innocent (Nicole)5.4 (120)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com