Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Snell

 Основная информация
ИмяPeter Snell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Peter Snell (5 из 24)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (producer)5.4 (1364)
        2010 Wicker Tree, the /Плетеное дерево/ (producer)4.6 (345)
        1998 Letters from a Killer /Письма убийцы/ (producer)5.5 (1749)
        1995 Night Watch /Ночной дозор/ (producer)5.2 (689)
        1993 Death Train /Поезд смерти/ (producer)5.4 (1391)
        1991 Crucifer of Blood, the /Расплата на крови/ (executive producer)5.1 (191)
        1990 Blood Royal: William the Conqueror (producer)-
        1990 Treasure Island /Остров Сокровищ/ (executive producer)7.2 (1210)
        1988 Man for All Seasons, a (executive producer)7.2 (218)
        1988 Tears in the Rain /Слезы под дождем/ (producer)6.2 (399)
        1987 Prayer for the Dying, a /Отходная молитва/ (producer)-
        1986 Lady Jane /Леди Джейн/ (producer)7.1 (2019)
        1985 Turtle Diary (executive producer)6.8 (372)
        1982 Mother Lode /Золотая жила/ (executive producer)5.4 (342)
        1980 Hostage Tower, the (producer)5.3 (89)
        1979 Bear Island /Остров Медвежий/ (producer)5.5 (540)
        1975 Hennessy (producer)5.8 (152)
        1973 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (producer)7.7 (40928)
        1972 Antony and Cleopatra /Антоний и Клеопатра/ (producer)5.3 (194)
        1970 Goodbye Gemini (producer)6.5 (27)
        1970 Julius Caesar /Юлий Цезарь/ (producer)6.1 (505)
        1968 Subterfuge (producer)5.2 (33)
        1968 Winter`s Tale, the (producer)5.6 (16)
        1967 Some May Live (producer)-
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com