Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Калугин

 Основная информация
ИмяАлександр Калугин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Александр Калугин (0 из 1)
        2014 Всё сначала-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Александр Калугин (8 из 13)
        2016 Countdown /6:42/ (Nikolai)-
        2007 Are We Done Yet? /Мы уже закончили?/ (Russian Contractor)3.9 (13624)
        2006 Final Destination 3 /Пункт назначения 3/ (Yuri)5.8 (89160)
        2006 Merlin`s Apprentice /Ученик Мерлина/ (Rauskaug - 2 episodes, 2006)5.4 (1595)
        2004 Chronicles of Riddick, the /Хроники Риддика/ (Slam Boss)6.7 (165528)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (Russian Announcer)7.5 (33105)
        2002 Life or Something Like It /Жизнь или что-то вроде того/ (Russian Driver)5.8 (17670)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (Boris Jovic / - 2 episodes, 2002-2003)6.8 (85)
        1991 Ночь грешников (Gendarme)-
        1990 Гол в Спасские ворота (as Aleksandr Kalugin)-
        1989 Гу-га (as Aleksandr Kalugin)6.7 (60)
        1988 Защитник Седов8.3 (50)
        1988 Ожог (as Aleksandr Kalugin)-
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com