Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Joffre

 Основная информация
ИмяDan Joffre
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dan Joffre (13 из 23)
        2011 Best Player /Лучший игрок/ (Mr Ingleby)0 (171)
        2010 16 Wishes /16 Желаний/ (Apartment Landlord)5.8 (131)
        2010 Tooth Fairy /Зубная фея/ (Tooth Fairy #1)5 (25769)
        2010 TRON: Legacy /Трон: Наследие/ (Key Security Guard #1 – Ernie)6.8 (240115)
        2009 Jennifer`s Body /Тело Дженнифер/ (Raymundo)5.1 (83177)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (Town Car Driver)5.9 (104793)
        2007 Are We Done Yet? /Мы уже закончили?/ (Billy Pulu)3.9 (13624)
        2006 Deck the Halls /Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен/ (Caroler #2)4.9 (14034)
        2006 Gray Matters /Проблемы Грэй/ (Las Vegas Minister)5.8 (3194)
        2004 Scooby Doo 2: Monsters Unleashed /Скуби-Ду 2. Монстры на свободе/ (Faux Ghost Patron)-
        2003 Guy Thing, a /Мальчишник/ (Larry)5.6 (13059)
        2003 Lizzie McGuire Movie, the /Лиззи Магуайр/ (Parent #3)5.3 (25157)
        2003 My Boss`s Daughter /Дочь моего босса/ (Smith)4.6 (21735)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Willie)4.1 (23878)
        2002 It`s a Very Merry Muppet Christmas Movie /Маппет фильм - Однажды на Рождество/ (Angel 2)6.5 (2358)
        2002 Santa Clause 2, the /Санта Клаус 2/ (C-130 Pilot)5.5 (8087)
        2001 Just Cause /Правое дело/ (Alan Dubois - 1 episode, 2002)6.8 (85)
        2001 Kevin of the North /Снежный гонщик/ (Man - as David [Dan] Joffre)4.5 (1365)
        2000 Dangerous Attraction (Bad Ass Guy)3.8 (184)
        2000 Duets /Дуэты/ (Finale Singer)6 (7784)
        2000 Scary Movie /Очень страшное кино/ (Cameraman Kenny)6.2 (163679)
        2000 Sole Survivor /Единственный выживший/ (Dewey)6.1 (627)
        1999 H-E Double Hockey Sticks (The Worm)5.6 (434)
Среднее   5.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com