Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Schrader

 Основная информация
ИмяPaul Schrader
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2017 Golden Lion nominated First Reformed /Первая реформатская церковь/ (2017)
 Cannes Film Festival, 1988 Golden Palm nominated Patty Hearst /Патти Херст/ (1988)
 Cannes Film Festival, 1985 Golden Palm nominated Mishima: A Life in Four Chapters /Мисима: Жизнь в четырех главах/ (1985)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Paul Schrader (11 из 21)
        2017 First Reformed /Первая реформатская церковь/7.1 (45098)
        2016 Dog Eat Dog /Человек человеку волк/5.6 (299)
        2014 Dying of the Light /Умирающий свет/4.3 (1740)
        2013 Canyons, the /Каньоны/-
        2013 Venice 70: Future Reloaded6.3 (100)
        2007 Walker, the /Эскорт для дам/5.9 (4302)
        2005 Dominion: Prequel to the Exorcist /Изгоняющий дьявола: Приквел/5.4 (5256)
        2002 Auto Focus /Автофокус/6.6 (10908)
        1999 Forever Mine /Навеки моя/5 (1025)
        1997 Affliction /Скорбь/7 (14810)
        1997 Touch /Касание/-
        1994 Witch Hunt5.5 (403)
        1992 Light Sleeper /Чуткий сон/6.8 (3309)
        1990 Comfort of Strangers, the /Утешение чужаков/6.5 (2162)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/6.3 (1592)
        1987 Light of Day4.9 (939)
        1985 Mishima: A Life in Four Chapters /Мисима: Жизнь в четырех главах/7.9 (3001)
        1982 Cat People /Люди-кошки/-
        1980 American Gigolo /Американский жиголо/6.2 (14528)
        1979 Hardcore /Жесткач/6.6 (1917)
        1978 Blue Collar /Конвейер/7.4 (1697)
Среднее   6.18
Список фильмов Сценарист Paul Schrader (15 из 23)
        2017 First Reformed /Первая реформатская церковь/ (written by)7.1 (45098)
        2014 Dying of the Light /Умирающий свет/ (screenplay)4.3 (1740)
        2007 Walker, the /Эскорт для дам/ (written by)5.9 (4302)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (screenplay)6.8 (49285)
        1999 Forever Mine /Навеки моя/ (written by)5 (1025)
        1997 Affliction /Скорбь/ (screenplay)7 (14810)
        1997 Touch /Касание/ (screenplay)-
        1996 City Hall /Мэрия/ (written by)6.2 (15583)
        1992 Light Sleeper /Чуткий сон/ (written by)6.8 (3309)
        1988 Last Temptation of Christ, the /Последнее искушение Христа/ (screenplay)7.6 (35589)
        1987 Light of Day (written by)4.9 (939)
        1986 Mosquito Coast, the /Берег Москитов/ (screenplay)6.6 (20099)
        1985 Mishima: A Life in Four Chapters /Мисима: Жизнь в четырех главах/7.9 (3001)
        1982 Cat People /Люди-кошки/ (uncredited)-
        1980 American Gigolo /Американский жиголо/ (written by)6.2 (14528)
        1980 Raging Bull /Бешеный бык/ (screenplay)8.3 (197853)
        1979 Hardcore /Жесткач/ (writer)6.6 (1917)
        1979 Old Boyfriends (writer)4.1 (94)
        1978 Blue Collar /Конвейер/ (written by)7.4 (1697)
        1977 Rolling Thunder /Гремящий гром/ (story)6.8 (1117)
        1976 Obsession /Наваждение/ (story)-
        1976 Taxi Driver /Таксист/ (written by)8.4 (412317)
        1974 Yakuza, the /Якудза/ (screenplay)7.2 (1899)
Среднее   6.56
Список фильмов В ролях Paul Schrader (0 из 2)
        2016 Dog Eat Dog /Человек человеку волк/ (El Greco)5.6 (299)
        2001 Scene by Scene (1 episode, 1998-1999)4.8 (16)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Paul Schrader (0 из 1)
        1979 Old Boyfriends (executive producer)4.1 (94)
Среднее   4.1

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 92A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com