Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ralph Fiennes

 Основная информация
ИмяRalph Fiennes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1997 Best Actor in a Leading Role nominated English Patient, the /Английский пациент/ (1996)
 Oscar, 1994 Best Actor in a Supporting Role nominated Schindler`s List /Список Шиндлера/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ralph Fiennes (0 из 2)
        2013 Invisible Woman, the /Невидимая женщина/6.7 (838)
        2011 Coriolanus /Кориолан/7.3 (2235)
Среднее   7
Список фильмов В ролях Ralph Fiennes (28 из 51)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (Alfred Pennyworth)-
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Laurence Laurentz)6.4 (63326)
        2016 Kubo and the Two Strings /Кубо. Легенда о самурае/ (Moon King)8.4 (2994)
        2015 Bigger Splash, a /Большой всплеск/ (Harry Hawkes)6.2 (342)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (M)6.9 (246345)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (M Gustave)8.3 (92721)
        2014 Salting the Battlefield /Солёное поле боя/ (Alec Beasley)6.9 (986)
        2014 Turks & Caicos /Теркс и Кайкос/ (Alec Beasley)-
        2014 Месяц в деревне6.2 (15)
        2013 Invisible Woman, the /Невидимая женщина/ (Charles Dickens)6.7 (838)
        2012 Great Expectations /Большие надежды/ (Magwitch)-
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (Gareth Mallory)7.9 (232386)
        2012 Wrath of the Titans /Гнев Титанов/ (Hades)6.2 (15720)
        2011 Coriolanus /Кориолан/ (Caius Martius Coriolanus)7.3 (2235)
        2011 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2/ (Lord Voldemort)-
        2011 Page Eight /Cтраница 8/ (Alec Beasley)6.8 (4090)
        2010 Cemetery Junction /Кладбищенский союз/ (Mr Kendrick)7.3 (1733)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Hades)5.8 (194650)
        2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 /Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I/ (Lord Voldemort)7.7 (279517)
        2010 Nanny McPhee and the Big Bang /Моя ужасная няня 2/ (Lord Gray)6 (16484)
        2008 Duchess, the /Герцогиня/ (The Duke)6.9 (51967)
        2008 Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (Contractor Team Leader)7.6 (278270)
        2008 In Bruges /Залечь на дно в Брюгге/ (Harry)8 (269192)
        2008 Reader, the /Чтец/ (Michael Berg)7.6 (175249)
        2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix /Гарри Поттер и орден Феникса/ (Lord Voldemort)7.4 (296333)
        2006 Land of the Blind /Страна слепых/ (Joe)6.6 (3179)
        2005 Chromophobia /Хромофобия/ (Stephen Tulloch)6.1 (1533)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Justin Quayle)7.5 (99572)
        2005 Harry Potter and the Goblet of Fire /Гарри Поттер и кубок огня/ (Lord Voldemort)7.6 (322354)
        2005 Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit /Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня/ (voice)7.9 (33146)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (Todd Jackson)6.7 (5499)
        2003 Freedom: A History of Us (Barton Simonson / - 6 episodes, 2003)6.4 (233)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (Christopher Marshall)4.9 (60478)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Francis Dolarhyde)7.2 (183045)
        2002 Spider /Паук/ (Spider)6.8 (25031)
        2000 Miracle Maker, the /Чудотворец/ (Jesus - voice)-
        1999 End of the Affair, the /Конец романа/ (Maurice Bendrix)7.2 (16518)
        1999 Onegin /Онегин/ (Onegin)6.8 (5762)
        1999 Sunshine /Вкус солнечного света/ (Ignatz Sonnenschein / Adam Sors / Ivan Sors)7.3 (5784)
        1998 Avengers, the /Мстители/ (John Steed)3.7 (33111)
        1998 Prince of Egypt, the /Принц Египта/ (Rameses - voice)7 (79439)
        1997 Oscar and Lucinda /Оскар и Люсинда/ (Oscar Hopkins)6.7 (3345)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/ (Count Laszlo de Almasy)7.4 (123830)
        1995 Strange Days /Странные дни/ (Lenny Nero)7.2 (49373)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Charles Van Doren)7.5 (21378)
        1993 Baby of Macon, the /Дитя Макона/ (The Bishop`s Son)6.1 (1755)
        1993 Cormorant, the (John Talbot)4.9 (97)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/ (Amon Goeth)8.9 (701673)
        1992 Wuthering Heights /Грозовой перевал/ (Heathcliff)6.9 (8532)
        1991 Prime Suspect (Michael)8.6 (1260)
        1990 Dangerous Man: Lawrence After Arabia, a /Опасный человек: Лоуренс после Аравии/ (T E Lawrence)6.9 (235)
Среднее   6.94
Список фильмов Продюсер Ralph Fiennes (1 из 2)
        2011 Coriolanus /Кориолан/ (producer)7.3 (2235)
        1999 Onegin /Онегин/ (executive producer)6.8 (5762)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com