Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aldo Valletti

 Основная информация
ИмяAldo Valletti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aldo Valletti (3 из 9)
        1980 Arrivano i gatti (Ospite al party del commendatore - uncredited)5 (56)
        1977 Io ho paura /Я боюсь/7.5 (268)
        1977 Stato interessante (Carucci - second story)-
        1976 Febbre da cavallo (Spettatore al processo - uncredited)7.6 (378)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Dart Throwing Client - uncredited)5.4 (2243)
        1975 Frankenstein all`italiana2.2 (31)
        1975 L`educanda-
        1975 Salo o le 120 giornate di Sodoma /Сало или 120 дней Содома/ (The President)6 (32416)
        1974 Il lumacone (uncredited)4.7 (7)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com