Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lennie Loftin

 Основная информация
ИмяLennie Loftin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lennie Loftin (17 из 24)
        2013 Enough Said /Довольно слов/ (Martin - Massage Client)7.2 (15438)
        2012 Perception /Восприятие/ (Big Mike - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2012 Thousand Words, a /Тысяча слов/ (Robert Gilmore)5.4 (5386)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (Braces)6.3 (131181)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Glen Hollander)7.8 (211273)
        2007 Reno 911!: Miami /911: мальчики по вызову/ (Chief of Police)5.9 (22633)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (Justice of the Peace)7.1 (92266)
        2004 Catch That Kid /Запретная миссия/ (Flagler)5.2 (7214)
        2003 Daredevil /Сорвиголова/ (Nick Manolis)5.4 (150240)
        2002 Path to War /Тропой войны/ (NSC Officer #2)7.4 (1612)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/ (Aircraft Carrier Duty Officer)6.4 (78687)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (Soldier #1)5.9 (95761)
        2001 Princess & the Marine, the /Принцесса и моряк/6.2 (827)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Bomb Squad Leader / - 2 episodes, 2004-2005)8.5 (17598)
        1999 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman`s Daughter /От заката до рассвета 3: Дочь палача/ (John Newlie)4.7 (6155)
        1998 Truth About Juliet, the (Ralph)4.9 (30)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (Photographer at Hollywood Station)8.3 (357827)
        1997 Nightwatch /Ночное дежурство/ (Man in Theater)6.2 (15034)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Adam Styler)7.5 (139675)
        1995 No Way Back /Нет пути назад/ (Terry)5.1 (1344)
        1995 Quick and the Dead, the /Быстрый и мертвый/ (Flat Nose Foy)6.4 (61313)
        1995 Se7en /Семь/ (Policeman)8.7 (819314)
        1994 Amateur /Дилетанты/ (Taxi Driver)6.9 (2798)
        1989 Underground (Boris Pinscher)3.2 (23)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com