Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ferenc Kardos

 Основная информация
ИмяFerenc Kardos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ferenc Kardos (0 из 21)
        1997 vilag legkisebb alapitvanya, a-
        1989 Iskolakerulok-
        1984 Molitorhaz-
        1983 Mennyei seregek-
        1981 Tortenelem-
        1978 Egyszeregy-
        1977 Ekezet-
        1975 forradalom rendje, a-
        1975 Hajduk-
        1973 Petofi `739.3 (5)
        1972 Sarospatak-
        1970 Egy orult ejszaka5.7 (5)
        1969 Jarkalj csak, halalraitelt!-
        1969 Kulonosen szep este-
        1969 Radnoti Miklos-
        1967 Unnepnapok-
        1966 Hogyan kozlekedjunk az utcan?-
        1965 Gyerekbetegsegek /Детские болезни/9.6 (10)
        1964 Levelek Juliahoz-
        1963 Mienk a vilag!-
        1961 Eg es fold kozott-
Среднее   8.2
Список фильмов Сценарист Ferenc Kardos (0 из 5)
        1975 Hajduk (writer)-
        1973 Petofi `73 (writer)9.3 (5)
        1970 Egy orult ejszaka (writer)5.7 (5)
        1967 Unnepnapok (writer)-
        1965 Gyerekbetegsegek /Детские болезни/ (writer)9.6 (10)
Среднее   8.2
Список фильмов Продюсер Ferenc Kardos (0 из 14)
        1999 Simon magus (co-producer: Budapest Filmstudio)7.2 (248)
        1999 Szerencse lanyai, a (producer)6.4 (44)
        1998 Szenvedely (producer)7.8 (37)
        1997 Hosszu alkony (producer)7.6 (72)
        1997 vilag legkisebb alapitvanya, a (producer)-
        1997 Witman fiuk /Мальчики Витман/ (producer)7.2 (126)
        1995 Ebredes (producer)8 (6)
        1994 Ameerika maed (producer)7.1 (9)
        1994 Buvos vadasz /Волшебный стрелок/ (co-producer)6.5 (156)
        1993 Fenyerzekeny tortenet (producer)-
        1993 Indian tel (producer)5.8 (5)
        1993 Kiss Vakond (producer)9 (16)
        1993 magzat, a (producer)6.1 (15)
        1992 Roncsfilm (producer)7.3 (280)
Среднее   7.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com