Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian J White

 Основная информация
ИмяBrian J White
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian J White (9 из 24)
        2018 Amateur /Любитель/ (Vince)5.6 (126)
        2018 Never Heard /Главное услышать/ (Manuel Jackson)5.9 (82)
        2015 Bachelors /Еще один мальчишник/ (Miles)4 (157)
        2015 Walter /Уолтер/ (Darren)5.8 (286)
        2015 With This Ring /Замуж любой ценой/ (Damon)5.9 (311)
        2012 Good Deeds /Хорошие поступки/ (Walter Deeds)4.1 (3225)
        2011 Cabin in the Woods, the /Хижина в лесу/ (Truman)7.3 (91682)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Det Hank Carver - as Brian White)5.6 (20451)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Evan Hailey - as Brian White)5.5 (25042)
        2009 I Can Do Bad All by Myself (Randy - as Brian White)2 (3490)
        2007 Daddy`s Little Girls /Папина дочка/ (Christopher)5.4 (6017)
        2007 Game Plan, the /План на игру/ (Jamal Webber - as Brian White)6.2 (37324)
        2007 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale /Во имя короля: История осады подземелья/ (Commander Tarish - as Brian White)3.8 (35643)
        2007 Stomp the Yard /Дворовые танцы/ (Sylvester as Brian White)5.1 (18383)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (Zack - as Brian White)4.8 (36143)
        2005 Brick /Кирпич/ (Brad Bramish - as Brian White)7.5 (77796)
        2005 Dirty /Продажный/ (Sayed)5.4 (3460)
        2005 Family Stone, the /Привет семье!/ (Patrick Thomas - as Brian White)6.3 (24587)
        2005 Venice Underground /На дне Венеции/ (Thomas Bendenelli)3.3 (326)
        2004 Mr 3000 /Мистер 3000/ (Rex `T-Rex` Pennebaker - as Brian J White)5.5 (11334)
        2004 Trois 3: The Escort /Трио: Эскорт/ (Trenton `Trent` Meyer)5 (334)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Greg McCallister / - 2 episodes, 2009-2012)6.4 (38368)
        1999 Best Man, the (Bachelor party & wedding guest - uncredited)5.8 (2392)
        1997 MatchMaker, the /Сводник/ (Jason - uncredited)6 (3098)
Среднее   5.34
Список фильмов Продюсер Brian J White (0 из 1)
        2018 Never Heard /Главное услышать/ (producer)5.9 (82)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com