Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Brown

 Основная информация
ИмяChris Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Brown (0 из 1)
        1996 Daughters-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Chris Brown (0 из 1)
        1996 Daughters (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Chris Brown (2 из 3)
        2009 Daybreakers /Воины света/ (Subway Commuter)6.5 (50688)
        2007 Stomp the Yard /Дворовые танцы/5.1 (18383)
        2001 Cubbyhouse /Дом страха/ (Newsreader)2.6 (566)
Среднее   4.73
Список фильмов Продюсер Chris Brown (8 из 30)
        2016 Misconduct /Хуже, чем ложь/ (executive producer)5.4 (527)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (producer)7.1 (11153)
        2013 Return to Nim`s Island /Возвращение на остров Ним/ (producer)-
        2011 Bait /Челюсти 3D/ (executive producer)-
        2011 Heartbeat Away, a (executive producer)5.2 (124)
        2009 Daybreakers /Воины света/ (producer)6.5 (50688)
        2009 Triangle /Треугольник/ (producer)6.9 (49339)
        2005 Proposition, the /Предложение/ (producer)7.5 (40038)
        2003 Locals, the /Местные/ (executive producer)5.5 (1787)
        2003 Nemesis Game /Игра возмездия/ (executive producer)5.6 (1080)
        2002 Blurred /Без купюр/ (producer)5 (419)
        2001 Cubbyhouse /Дом страха/ (producer)2.6 (566)
        2001 Stickmen /Большой приз/ (executive producer)6.5 (1209)
        2000 Savage Honeymoon (executive producer)5.7 (91)
        1999 Komodo /Комодо. Остров ужаса/ (co-producer)3.7 (1461)
        1999 Scarfies /Маски/ (executive producer)6.4 (657)
        1998 Via Satellite (executive producer)5.7 (95)
        1997 Aberration /Коварный враг/ (producer)4.6 (394)
        1996 Daughters (producer)-
        1996 Little White Lies (producer)4.9 (62)
        1995 All Men Are Liars (executive producer)6 (201)
        1995 Blackwater Trail (executive producer)4.8 (55)
        1994 Seventh Floor, the /Седьмой этаж/ (producer)4.9 (96)
        1993 CrimeBroker (producer)4.4 (83)
        1993 El marido perfecto (executive producer)5.1 (78)
        1990 Dancin` Thru the Dark (executive producer)6.5 (121)
        1986 Absolute Beginners (producer)5.4 (1217)
        1986 Mona Lisa /Мона Лиза/ (co-producer)7.3 (9076)
        1984 Company of Wolves, the /В компании волков/ (producer)6.8 (10614)
        1983 Jamaica Inn (associate producer)6.2 (120)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com