Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reinhard Hauff

 Основная информация
ИмяReinhard Hauff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Reinhard Hauff (0 из 15)
        1989 Blauaugig6.8 (19)
        1988 Linie 16.7 (45)
        1986 Stammheim - Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht7.4 (128)
        1982 Der Mann auf der Mauer6.5 (17)
        1980 Endstation Freiheit6.8 (11)
        1978 Messer im Kopf7.6 (185)
        1976 Paule Paulander5.3 (6)
        1974 Die Verrohung des Franz Blum7.5 (42)
        1974 Zundschnure-
        1973 Desaster-
        1972 Haus am Meer-
        1971 Offener Hab gegen Unbekannt-
        1970 Mathias Kneissl9.1 (14)
        1969 Die Revolte-
        1967 Wirb oder stirb-
Среднее   7.08
Список фильмов Сценарист Reinhard Hauff (0 из 9)
        1989 Blauaugig (additional writer)6.8 (19)
        1988 Linie 1 (writer)6.7 (45)
        1978 Messer im Kopf (writer)7.6 (185)
        1973 Desaster (writer)-
        1972 Haus am Meer (writer)-
        1971 Offener Hab gegen Unbekannt (writer)-
        1970 Mathias Kneissl (writer)9.1 (14)
        1969 Die Revolte (writer)-
        1967 Wirb oder stirb (writer)-
Среднее   7.55
Список фильмов В ролях Reinhard Hauff (0 из 8)
        1984 Morgen in Alabama (Holm)7.4 (23)
        1974 Das Andechser Gefuhl7.5 (26)
        1974 Jeder fur sich und Gott gegen alle8.1 (3565)
        1974 Ubernachtung in Tirol (Eduard)-
        1972 Das goldene Ding /Золотое руно/ (Pelias, Asons Bruder)-
        1971 Der plotzliche Reichtum der armen Leute von Kombach (Heinrich Geiz)7.5 (44)
        1971 Jakob von Gunten3.4 (9)
        1970 Warum lauft Herr R. Amok?7.5 (577)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Reinhard Hauff (0 из 1)
        2005 Liebeskind /Дитя любви/ (co-producer: DFFB)6 (112)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com