Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Ladd

 Основная информация
ИмяJordan Ladd
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jordan Ladd (9 из 31)
        2018 Christmas Contract, the /Рождественский контракт/ (Breonna Guidry Doucette)7 (778)
        2018 History of Horror /История хоррора от Элая Рота/ (Herself)8.3 (483)
        2016 Blue Line /План ограбления/ (Lindsay Walters)-
        2012 Air Collision /Воздушное столкновение/ (Lindsay Bates)2.5 (115)
        2012 Awaken /Пробуждение/ (Rachel Arai)-
        2009 Grace /Грэйс/ (Madeline Matheson)5.2 (6395)
        2008 Starz Inside: Fantastic Flesh /Грим в кино. Искусство грима/ (Herself)7.5 (194)
        2007 Death Proof /Доказательство смерти/ (Shanna)7.1 (180498)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (Shanna - segment "Death Proof" - / Judy - segment "Thanksgiving")7.7 (140320)
        2007 Hostel: Part 2 /Хостел 2/ (Stephanie)5.4 (61747)
        2006 Inland Empire /Внутренняя империя/ (Terri)7 (37528)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Brandon`s Mother / - 5 episodes, 2005-2007)7.8 (5073)
        2005 Waiting... /Большая жратва/ (Danielle)6.9 (29556)
        2004 Club Dread /Клуб страха/ (Penelope)5.4 (12650)
        2004 Dog Gone Love /Лучший друг мужчины/ (Arianna)5.1 (155)
        2004 Madhouse /Дом страха/ (Sara)5.6 (5091)
        2002 Cabin Fever /Лихорадка/ (Karen)5.6 (55600)
        2002 Darkened Room /Темная Комната/ (Girl #1)5.7 (1751)
        2002 Perfect You, the /Идеал/ (Dana)5.8 (599)
        2000 Best Actress (Amber Lyons)4.2 (154)
        2000 Specials, the /Необыкновенные/ (Nightbird)6 (1862)
        1999 Never Been Kissed /Нецелованная/ (Gibby)6 (61031)
        1999 Taking the Plunge5.3 (16)
        1998 Every Mother`s Worst Fear (Martha Hoagland)4.8 (199)
        1997 Inside Out (Summer)5.6 (94)
        1997 Nowhere /Нигде/ (Alyssa)5.6 (3058)
        1997 Stand-ins (Monica-Bette Davis` Stand-in)4.7 (60)
        1997 Weapons of Mass Distraction /Оружие массового развлечения/ (Letitia)6.1 (496)
        1995 Embrace of the Vampire /Объятие вампира/ (Eliza)3.9 (2972)
        1993 Broken Promises: Taking Emily Back (Waitress)6.3 (61)
        1990 Girl Who Came Between Them, the (Waitress)5.2 (22)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com