Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dusan Blaskovic

 Основная информация
ИмяDusan Blaskovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dusan Blaskovic (1 из 15)
        1994 Night of the Archer /Ночь лучника/ (Hector)4.2 (26)
        1986 Galose stastia /Калоши счастья/ (Senator)5.9 (14)
        1978 Penelopa-
        1977 Sazka na trinactku-
        1976 Pacho, hybsky zbojnik (Ondro)8.9 (161)
        1975 Sarajevski atentat /Покушение в Сараево/5.2 (36)
        1975 Vel`ka noc a vel`ky den (Magistrate)-
        1968 L`homme qui ment /Человек, который лжёт/ (Taverner)7.4 (57)
        1968 Traja svedkovia (Tomas Remen)-
        1968 Tri dcery (Belan)-
        1967 Jeden den pre staru paniu (Detective)-
        1967 Zmluva s diablom-
        1963 Janosik /Яношик/ (Surovec)7.2 (115)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1958 Styridsatstyri /Сорок четыре/ (Tono Mikles)7.4 (31)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com