Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Flynn

 Основная информация
ИмяBarbara Flynn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Flynn (3 из 15)
        2012 Cheerful Weather for the Wedding /Хороший денек для свадьбы/ (Aunt Bella)5.6 (1721)
        2006 Line of Beauty, the /Линия красоты/ (Sally Tipper)7.6 (1166)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Helen Potter)7 (21826)
        2005 Malice Aforethought /Злой умысел/ (Julia Bickleigh)6.6 (170)
        2004 If Wishes Were Horses (Maureen Finnegan)7.5 (189)
        2003 Hornblower: Duty /Капитан Хорнблауэр: Долг/ (Mrs Mason)8.1 (1248)
        2003 Hornblower: Loyalty /Капитан Хорнблауэр: Верность/ (Mrs Mason)8.1 (1346)
        2002 "The Forsyte Saga" /Сага о Форсайтах/ (Emily)8.5 (1263)
        1999 Mauvaise passe /Эскорт/ (Kim`s Mother)6.3 (770)
        1999 You`re Dead... /Ты-труп!/ (Prof Corner)5.9 (294)
        1996 Vanishing Man, the (Ms Jeffries)5.8 (41)
        1990 Quick Change /Быстрые перемены/ (Hostage)6.8 (14625)
        1986 Season`s Greetings (Belinda)7.7 (42)
        1982 Britannia Hospital /Госпиталь Британия/ (Private Nurse)6.3 (1649)
        1970 Play for Today (Jill / - 3 episodes, 1977-1982)7.4 (146)
Среднее   7.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com