Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lloyd Owen

 Основная информация
ИмяLloyd Owen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lloyd Owen (2 из 9)
        2018 Thugs of Hindostan /Банды Индостана/ (John Clive)3.6 (7598)
        2015 Der Beobachter /Наблюдатель/ (Tom Ward)4.8 (36)
        2013 Free Ride /Свободная повозка/ (The Captain)5.6 (1624)
        2011 Apollo 18 /Аполлон 18/ (Cdr Nathan Walker)-
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (William Heelis)7 (21826)
        2004 Dragons Alive /BBC. Живые драконы/ (Narrator)7.6 (21)
        2003 Republic of Love, the /Страна любви/ (Peter)6.2 (433)
        1996 Adventures of Young Indiana Jones: Travels with Father, the (Prof Henry Jones, Sr )7 (175)
        1994 Cinder Path, the (Charlie MacFell)6.5 (149)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com