Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anton Lesser

 Основная информация
ИмяAnton Lesser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anton Lesser (5 из 36)
        2017 Disobedience /Неповиновение/ (Rav Krushka)6.7 (1715)
        2016 Allied /Союзники/ (Emmanuel Lombard)7.1 (75959)
        2016 Exception, the /Исключение/ (General Falkenberg)6.6 (466)
        2014 Closer to the Moon /Ближе к Луне/ (Holban)7.8 (1409)
        2013 Atlantis /Атлантида/ (Kyros - 1 episode, 2013)6.5 (4803)
        2013 Escape Artist, the /Мастер побега/ (Richard Mayfield, QC / - 3 episodes, 2013)7.7 (2834)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Exeter)8.5 (3114)
        2012 Scapegoat, the /Козёл отпущения/ (Father McReady)7.2 (3099)
        2011 Flutter /Волнение/ (Bruno)5.3 (185)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Qyburn 7 episodes, 2013 2015)9.5 (623862)
        2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides /Пираты Карибского моря 4: На странных берегах/ (Lord John Carteret)6.7 (317790)
        2008 Einstein and Eddington /Эйнштейн и Эддингтон/ (Fritz Haber)7.3 (719)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Harold Warne)7 (21826)
        2005 Girl in the Cafe, the /Девушка из кафе/ (George)7.6 (4874)
        2005 River Queen /Королева реки/ (Baine)6.1 (1344)
        2003 Eroica /Героическая/ (Sukowaty)7.6 (389)
        2003 Imagining Argentina /Мечтая об Аргентине/ (General Guzman)6.1 (1542)
        2001 Jack and the Beanstalk: The Real Story /Джек и Бобовое дерево: Правдивая история/ (Vidas Merlinis, Research Scientist)6.7 (1544)
        2000 Esther Kahn /Эстер Кан/ (Sean)6.6 (463)
        2000 Miracle Maker, the /Чудотворец/ (Herod - voice)-
        1999 Pure Wickedness (Dr Andrew Ward)5.3 (51)
        1998 Echo, the (Billy Blake)7.2 (138)
        1998 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Mr Pitt Crawley - 5 episodes, 1998)7.8 (1118)
        1997 FairyTale: A True Story /Волшебная история/ (Wounded Corporal)6.5 (4336)
        1997 Into the Blue (Dr John Ockleton)6.3 (56)
        1996 Moonstone, the /Лунный камень/ (Ezra Jennings)7 (156)
        1995 Moses /Пророк Моисей. Вождь-освободитель/ (Eliav)6.6 (362)
        1995 Politician`s Wife, the (Mark Hollister)8.2 (182)
        1994 Guinevere /Гвиневере/ (Envoy)5.3 (119)
        1989 Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (Karl)8.1 (139)
        1988 Play on One, the (Vincenzo - 1 episode, 1988)4.5 (12)
        1985 Assam Garden, the (Mr Sutton)6.9 (77)
        1984 Sakharov /Сахаров/ (Valery Chalidze)6.8 (57)
        1982 King Lear (Edgar)7.5 (75)
        1982 Missionary, the /Миссионер/ (Young Man)6.1 (892)
        1981 Troilus & Cressida (Troilus)7 (32)
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com