Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Bamber

 Основная информация
ИмяDavid Bamber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Bamber (7 из 28)
        2018 Peterloo /Петерлоо/ (Magistrate Rev Mallory)6.5 (1080)
        2017 Borg McEnroe /Бор/ (George Barnes)7.2 (1644)
        2017 Darkest Hour /Темные времена/ (Admiral Ramsay)7.4 (95872)
        2017 Mad to Be Normal /Бесит быть нормальным/ (Dr Meredith)6.6 (267)
        2016 Limehouse Golem, the /Голем/ (Prosecution attorney)6.3 (3925)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Shallow)8.5 (3114)
        2010 Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf /Деревня/ (Dr Wagner)-
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (Theatre Director)8.1 (416420)
        2008 Valkyrie /Операция Валькирия/ (Adolf Hitler)7.1 (159580)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Fruing Warne)7 (21826)
        2003 I Capture the Castle /Я захватила замок/ (Vicar)7.1 (4781)
        2003 Pollyanna /Поллианна/ (Reverend Ford)7.3 (367)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (Consulate Clerk)7.9 (342092)
        2002 Daniel Deronda /Дэниэл Деронда/ (Lush - unknown episodes)7.5 (2811)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (Passenger on Omnibus)7.5 (266450)
        2000 Railway Children, the /Дети дороги/ (Dr Forrest)7.4 (331)
        1999 Wetty Hainthropp Investigates (Reg)7.7 (9)
        1998 Neville`s Island (Angus)5.7 (46)
        1997 My Dad`s a Boring Nerd (Dad)-
        1996 My Night with Reg (Guy)7.6 (73)
        1995 Heavy Weather (P Frobisher Pilbeam)6.8 (62)
        1995 Pride and Prejudice /Гордость и предубеждение/ (Mr Collins - 5 episodes, 1995)0 (23329)
        1993 Stalag Luft (The Professor)6.5 (59)
        1992 Dakota Road (Man on the Train)6.6 (29)
        1988 High Hopes /Высокие надежды/ (Rupert Boothe-Braine)7.4 (755)
        1985 Doctor and the Devils, the /Доктор и дьяволы/ (Cronin)5.9 (302)
        1982 Privates on Parade (Sergeant Charles Bishop)4.8 (411)
        1971 Masterpiece Theatre (Antonio / - 2 episodes, 2000-2001)8.1 (218)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com