Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patricia Kerrigan

 Основная информация
ИмяPatricia Kerrigan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patricia Kerrigan (1 из 10)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Fiona)7 (21826)
        2003 To Kill a King /Убить короля/ (Mrs Cromwell)6.1 (1292)
        1998 Cash in Hand (Mavis Tompkins)5.8 (23)
        1997 Bright Hair (Eileen Devenish)7.3 (114)
        1996 Flowers of the Forest (Nell Ogilvie)7.4 (17)
        1995 Spectromania-Massage (Judith Septon)-
        1993 Age of Treason /Эпоха вероломства/ (Druida)5.1 (133)
        1992 Fatal Inversion, a (Marigold Fletcher)7.4 (97)
        1989 Joyriders (Mary Flynn)5.2 (15)
        1987 Magic Toyshop, the /Волшебный магазин игрушек/ (Aunt Margaret)6.4 (79)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com