Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judith Barker

 Основная информация
ИмяJudith Barker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judith Barker (2 из 8)
        2017 Lies We Tell /Ложь, которую мы говорим/ (Ruth)5.2 (96)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Old Woman)6.3 (38666)
        2015 No Offence /Без обид/ (Elderly Mother - 1 episode, 2015)7.7 (784)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Hilda)7 (21826)
        1998 Girls` Night (Helen)6.7 (425)
        1998 Women of Coronation Street (Janet Barlow - archive footage)6.4 (9)
        1995 Daisies in December (Miss Bunch)7.8 (142)
        1993 Dancing Queen /Танцующая королева/ (Ticket Lady)6.7 (164)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com