Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lynn Farleigh

 Основная информация
ИмяLynn Farleigh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lynn Farleigh (3 из 17)
        2010 Sherlock /Шерлок/ (Professor Cairns - 1 episode, 2010)9.3 (237098)
        2009 From Time to Time /Из времени во время/ (Gypsy)6.1 (835)
        2006 Miss Potter /Мисс Поттер/ (Lady Sybil)7 (21826)
        1997 FairyTale: A True Story /Волшебная история/ (Mrs Thornton, the Teacher)6.5 (4336)
        1997 Ice House, the (Mrs Thompson)7.7 (294)
        1995 Pride and Prejudice /Гордость и предубеждение/ (Mrs Phillips - 4 episodes, 1995)0 (23329)
        1992 Tales from Hollywood (Helene Weigel)7.4 (34)
        1989 Heartland (Rachel)5.6 (24)
        1988 Play on One, the (Rachel - 1 episode, 1989)4.5 (12)
        1985 Coming Through (Lydia Lawrence)6.6 (84)
        1981 Antony & Cleopatra (Octavia)6.4 (32)
        1978 Watership Down /Обитатели холмов/ (Cat - voice - as Lyn Farleigh)7.7 (21860)
        1973 Voices (The Mother)6.3 (38)
        1970 Play for Today (Anne / - 2 episodes, 1970-1980)7.4 (146)
        1969 Scenes from Family Life-
        1969 Three Into Two Won`t Go (Janet)5.4 (66)
        1968 All`s Well That Ends Well (Helena)-
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com