Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beth Grant

 Основная информация
ИмяBeth Grant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Beth Grant (24 из 77)
        2018 Andover /И снова/ (Rebecca)7.4 (1290)
        2018 Hover /Воздушные убийцы/ (Joanna)3.9 (50)
        2018 Nostalgia /Ностальгия/ (Anna O`Bryan)5.3 (273)
        2017 Domain /Владение/ (Nadine)5.6 (148)
        2017 Institute, the /Институт/ (Posthwaite)4 (156)
        2016 In Dubious Battle /И проиграли бой/ (Ethel)6.4 (368)
        2016 Jackie /Джеки/ (Lady Bird Johnson)7.5 (6798)
        2015 Addicted to Fresno /Фресно/ (Tilda)5.4 (1215)
        2015 Band of Robbers /Банда грабителей/ (Widow Douglas)6.2 (442)
        2014 Alex of Venice /Алекс из Венеции/ (Teacher)5.8 (2397)
        2014 Faults /Изъяны/ (Evelyn)6.5 (930)
        2014 Just Before I Go /Прежде чем я уйду/ (Mrs Lawrence)6.6 (2700)
        2014 Midnight Swim, the /Полночное плавание/ (Amelia Brooks)5.2 (579)
        2013 As I Lay Dying /Когда я умирала/ (Addie Bundren)5.4 (3291)
        2013 Bad Words /Плохие слова/ (Bedazzled Judge)6.7 (21352)
        2011 Artist, the /Артист/ (Peppy`s Maid)8.3 (57058)
        2011 Rango /Ранго/ (Bonnie - voice)7.3 (160775)
        2010 Operation Endgame /Фотографии преступников/ (Interviewer)5.3 (1252)
        2009 All About Steve /Все о Стиве/ (Mrs Horowitz)4.8 (29457)
        2009 Crazy Heart /Сумасшедшее сердце/ (Jo Ann)7.3 (59597)
        2009 Extract /Экстракт/ (Mary)6.2 (34386)
        2009 In My Sleep /Опасные сны/ (Evelyn)5.3 (217)
        2009 Stolen Lives /Мальчик в коробке/ (Older Edvina)5.8 (276)
        2008 Hide /Укрытие/ (Candy)5 (255)
        2008 Polar Opposites (General Railen)2.2 (222)
        2008 Winged Creatures /Полет длиною в жизнь/ (Carla`s Mom)-
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (Carla Jean`s Mother)8.1 (504023)
        2007 Ungodly, the /Нечестивый/ (Emma Lemac)5.7 (753)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (Julia Warhol)6.2 (12148)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (Mother Gagnon)7.1 (92266)
        2006 Hot Tamale /Любовь в стиле сальса/ (Dori Woodriff)5.4 (875)
        2006 House of Usher, the /Дом Ашеров/ (Mrs Thatcher)3.9 (436)
        2006 Little Miss Sunshine /Маленькая мисс Счастье/ (Pageant Official Jenkins)7.9 (309190)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Dr Inga Von Westphalen / Marion Card)5.5 (30821)
        2003 Matchstick Men /Великолепная афера/ (Laundry Lady)7.3 (96858)
        2002 Rookie, the /Новичок/ (Olline)7 (23778)
        2001 Boogeymen: The Killer Compilation /Бугимен. Убийственная подборка/ (Miss Kettlewell - Child`s Play 2 - - archive footage)6.2 (1038)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (Kitty Farmer)8.1 (488493)
        2001 Pearl Harbor /Перл Харбор/ (Motherly Secretary)6 (218924)
        2001 Rising Place, the (Melvina Pou)6 (118)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Mrs Cole)6.2 (31272)
        2000 Desert Saints /Шаманы пустыни/ (Lou)6.1 (1516)
        2000 Sordid Lives (Sissy Hickey)6.8 (1305)
        1999 Blue Valley Songbird (Ruby)5.3 (134)
        1998 Dance with Me /Танцуй со мной/ (Lovejoy)5 (2035)
        1998 Doctor Dolittle /Доктор Дулитл/ (Woman)5.3 (64651)
        1998 Making Sandwiches (Mrs Hellman)4.9 (127)
        1997 Desert`s Edge4.2 (19)
        1997 Interruptions (Peggy, the mistress)8 (5)
        1997 Lawn Dogs /Луговые собачки/ (Trent`s Mother)7.4 (3478)
        1997 Thousand Acres, a /Тысяча акров/ (Roberta)5.8 (2602)
        1997 To Dance with Olivia6.6 (62)
        1996 Love Always (Stephanie)5.1 (43)
        1996 Norma Jean & Marilyn /Норма Джин и Мэрилин/ (Grace Goddard)6 (1182)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (Cora Mae Cobb)7.4 (85839)
        1995 Lieberman in Love (Linda Baker)6.7 (55)
        1995 Safe /Спасение/ (Becky - auditorium speaker)6.9 (3450)
        1995 To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar /Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар/ (Loretta)5.6 (8130)
        1994 City Slickers II: The Legend of Curly`s Gold /Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли/ (Lois)5.2 (6553)
        1994 Speed /Скорость/ (Helen)7.2 (229347)
        1993 Dark Half, the /Темная половина/ (Shayla Beaumont)5.9 (10734)
        1992 Love Field /Поле любви/ (Hazel)6.6 (2026)
        1992 Overkill: The Aileen Wuornos Story (Pat McGinty)5.4 (97)
        1992 White Sands /Белые пески/ (Roz Kincaid)6 (5198)
        1991 Switched at Birth /Подмена/ (Sophie)6.5 (277)
        1990 Child`s Play 2 /Детские игры 2/ (Miss Kettlewell)5 (6982)
        1990 Don`t Tell Her It`s Me /А ей ни слова обо мне/ (Babette)5.2 (912)
        1990 Eating (Carla)6.7 (131)
        1990 Fall from Grace (Paulene)6.2 (97)
        1990 Flatliners /Коматозники/ (Housewife)6.5 (57642)
        1990 Image, the (Martha Packard)5.3 (116)
        1990 Welcome Home, Roxy Carmichael /Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл/ (Lillian Logerfield)5.5 (2077)
        1989 I Know My First Name Is Steven /Я знаю, что мое имя Стивен/ (Mrs Beta)7.4 (866)
        1989 Wizard, the /Волшебник/ (Diner Manager)5.6 (4155)
        1988 Rain Man /Человек дождя/ (Mother at Farm House)8 (343685)
        1987 Deadly Care (Madge)6.6 (18)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Nurse - 1 episode, 1987)5.7 (1514)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com