Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elisabeth Versluys

 Основная информация
ИмяElisabeth Versluys
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elisabeth Versluys (1 из 9)
        1994 Bruin goud-
        1983 De zwarte ruiter5.5 (27)
        1981 Twee vorstinnen en een vorst (Oude Ka)6.1 (52)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Arts)6.2 (349)
        1978 Doodzonde7.3 (6)
        1972 Kapsalon-
        1969 Bezeten - Het gat in de muur (Ingrid)5.7 (24)
        1969 De blanke Slavin-
        1968 Amsterdam Affair (Weeping Wife)5.5 (10)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com