Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Manfred Reddemann

 Основная информация
ИмяManfred Reddemann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Manfred Reddemann (1 из 14)
        1986 Novemberkatzen (Herr Schuster)6.7 (6)
        1985 Song for Europe, a (Henze)5.8 (13)
        1981 Mutter ist die Beste-
        1975 Schliebfach 763 (Heiner Matiessen)-
        1971 Das Freudenhaus (Karl)-
        1970 De 5 i fedtefadet (Perton)5.2 (50)
        1970 Hauser`s Memory (Herr Borgen)6.6 (39)
        1970 Heintje - Mein bester Freund2.3 (24)
        1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins (Jens Daschke)3.5 (14)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Maj Falke)6.8 (8702)
        1969 Todesschusse am Broadway (Hairy)5.5 (36)
        1968 Der Arzt von St. Pauli (Benno)6.5 (23)
        1967 Den rode kappe /Сага о Викинге/ (Hildegisl)7.3 (36)
        1966 Der Fall Kapitan Behrens. Fremdenlegionare an Bord7.4 (10)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com