Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pascale Dauman

 Основная информация
ИмяPascale Dauman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pascale Dauman (1 из 3)
        1986 Hotel du Paradis3.7 (9)
        1981 Merry-Go-Round /Карусель/ (L`infirmiere)7.5 (67)
        1968 Baisers voles /Украденные поцелуи/ (La Parisienne suivie dans la rue)7.8 (7560)
Среднее   6.33
Список фильмов Продюсер Pascale Dauman (3 из 6)
        1998 Paris (producer)6.8 (23)
        1990 La captive du desert /Пленница пустыни/ (producer)5.6 (51)
        1989 Cook, the Thief, His Wife & Her Lover, the /Повар, вор, его жена и её любовник/ (co-producer)7.3 (19214)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (associate producer)8.1 (41200)
        1985 Une femme en Afrique (producer)7.5 (15)
        1984 Paris, Texas /Париж, Техас/ (associate producer)8.1 (39939)
Среднее   7.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com