Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gareth Forwood

 Основная информация
ИмяGareth Forwood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gareth Forwood (2 из 14)
        2000 Bomber (Hilary Quentin)5 (16)
        1995 Prime Suspect: Inner Circles (Denis Carradine)8 (381)
        1994 Cinder Path, the (Surgeon)6.5 (149)
        1992 Electric Moon (Ian)9.2 (6)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Duke)4.8 (6175)
        1990 Never Come Back (Male Neighbour)6.7 (35)
        1982 Gandhi /Ганди/ (Secretary)8.1 (141542)
        1981 Priest of Love6.9 (82)
        1980 Blade on the Feather (Doctor)8.4 (75)
        1979 Birth of the Beatles (Alden)6.4 (206)
        1976 Where Adam Stood (Brackley)6.5 (15)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Alistair - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Basil Anthony / - 3 episodes, 1969-1972)5.9 (35)
        1968 Bofors Gun, the (Lt Packering)6.2 (120)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com