Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clive Scott

 Основная информация
ИмяClive Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clive Scott (2 из 17)
        2005 Duma /Мысли о свободе/ (Tourist #3 - Eager Man)7.3 (5684)
        2003 Beat the Drum /Наперекор судьбе/ (Pieter Botha)7.3 (531)
        2003 Citizen Verdict /Вердикт народа/ (Judge Thomas Halvern)-
        2003 Red Water /Мертвая вода/ (Grandpa Gautreau)4.1 (2147)
        2003 Stander /Стандер/ (Bank 9 officer)-
        2003 Sumuru /Сумуру/ (Miner)4 (463)
        2000 Operation Delta Force 5: Random Fire (Ambassador Rodman)3.9 (207)
        1999 Operation Delta Force 3: Clear Target /Операция отряда Дельта 3/ (Sunland)5.4 (1348)
        1999 Traitor`s Heart (Jefferson)3.8 (117)
        1998 Operation Delta Force 2: Mayday /Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй/ (Sunland)3.5 (212)
        1997 Pride of Africa (Smit)5.1 (6)
        1996 Human Timebomb /Человек-бомба/ (Crocker)3.2 (92)
        1994 Dark Desires: Diana (Walker)3.4 (5)
        1994 Where Angels Tread-
        1990 Rutanga Tapes, the (Mr Bumbry)3 (12)
        1976 Killer Force (Sky 4 Pilot)5.6 (138)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (`A` Station Pilot - uncredited)6.8 (8702)
Среднее   4.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com