Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donald Warnock

 Основная информация
ИмяDonald Warnock
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Donald Warnock (11 из 21)
        2009 Box, the /Посылка/ (Doctor Y)5.6 (70190)
        2009 Hachiko: A Dog`s Story /Хатико: Самый верный друг/ (Senior Train Conductor)8.2 (108860)
        2009 Maiden Heist, the /Кража в музее/ (The Curator - uncredited)6.1 (11221)
        2009 Paul Blart: Mall Cop /Шопо-коп/ (Wedding Guest - uncredited)5.2 (69969)
        2008 21 /Двадцать Одно/ (MIT Alum - uncredited)6.8 (173548)
        2008 What Doesn`t Kill You /Что тебя не убивает/ (Jimmy - the loudmouth bar patron - uncredited)6.8 (3536)
        2007 Evening /Вечер/ (Wittenborns` Next-Door Neighbor - uncredited)6.4 (7972)
        2007 Great Debaters, the /Большие спорщики/ (The Chief Harvard Judge - uncredited)7.6 (43843)
        2007 Underdog /Пес с нами/ (Hot Dog Buyer - Exploding stand gag - uncredited)4.8 (14051)
        1982 Yes, Giorgio /Да, Джорджо/ (Hatch Shell goer - uncredited)3.7 (249)
        1979 Europeans, the /Европейцы/ (The Dandy at the Ball - uncredited)6 (262)
        1978 Defection of Simas Kudirka, the (Stender - as Don Warnock Jr )6.9 (69)
        1978 Oliver`s Story /История Оливера/ (Harvard Law School Student - uncredited)4.4 (292)
        1977 Best of Families, the (National Guard Officer)4.6 (26)
        1977 James at 15 (Park Street Station hanger-on)6.8 (173)
        1973 Friends of Eddie Coyle, the /Друзья Эдди Койла/ (Super Market Patron - uncredited)7.1 (818)
        1973 Last Detail, the /Последний наряд/ (Combat Zone Patron - uncredited)7.6 (14360)
        1972 Carey Treatment, the (Orderly - uncredited)6 (397)
        1970 Love Story /История любви/ (Harvard Student with Big Black Glasses - uncredited)6.7 (13418)
        1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon /Скажи что ты любишь меня, Джуни Мун/ (Funeral Attendee)6.4 (259)
        1968 Charly /Чарли/ (Attendee at Charly`s Interview - uncredited)7.1 (4697)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com