Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Baskcomb

 Основная информация
ИмяJohn Baskcomb
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Baskcomb (5 из 10)
        1992 Memento Mori (Fat Old Man)7.2 (76)
        1989 Lady and the Highwayman, the /Леди и разбойник/ (Archbishop)6.3 (787)
        1981 Final Conflict, the /Омен 3: Последняя битва/ (Diplomat)5.5 (12251)
        1972 Darwin Adventure, the (Prof Draper)7.5 (20)
        1972 I Want What I Want6.8 (43)
        1971 Dad`s Army (Mayor)6.2 (543)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Farmer - as John Bascomb)6.8 (8702)
        1968 Chitty Chitty Bang Bang /Пиф-паф ой-ой-ой/ (Castle Chef - uncredited)6.7 (15595)
        1968 Oliver! /Оливер!/ (Workhouse Governor - uncredited)7.4 (16534)
        1964 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс: Знак четырех/ (Landlord - 1 episode, 1968)7.7 (206)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com