Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lorenzo Piani

 Основная информация
ИмяLorenzo Piani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lorenzo Piani (7 из 117)
        1994 Klon-
        1991 Season of Giants, a /Весна Микеланджело/ (3rd Cardinal)7 (37)
        1990 Terminator II /Терминатор II/5.8 (278)
        1989 Francesco /Франческо/6 (402)
        1989 Oceano8.5 (64)
        1988 Cambiamento d`aria-
        1988 Giallo alla regola (Murder victim #1)-
        1988 Gli invisibili5.6 (5)
        1988 Russicum - I giorni del diavolo4.6 (41)
        1987 Man on Fire /Смерть телохранителя/ (Bruno)5.5 (440)
        1986 L`inchiesta /Дело Назаретянина/6.3 (121)
        1986 Salome (Phillip)3.3 (29)
        1985 King David /Царь Давид/ (Guardian)5 (1337)
        1984 Claretta (Gasperini)7.5 (11)
        1981 Nella citta perduta di Sarzana-
        1980 Eroina6.1 (25)
        1978 Il grande attacco4.7 (142)
        1978 La malavita attacca... la polizia risponde! (Anguilla, Rudy Henchman)4.3 (11)
        1976 L`annee sainte /Святой год/5.8 (194)
        1975 Bianchi cavalli d`Agosto /Белые лошади лета/6.5 (5)
        1975 Calamo-
        1975 Colpo in canna /Удар в тростнике/4.4 (90)
        1975 Corruzione al palazzo di giustizia /Коррупция во Дворце правосудия/5 (26)
        1975 El clan de los inmorales4.4 (14)
        1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro /Гляди в оба/5.6 (248)
        1975 Il bianco, il giallo, il nero /Белый, желтый, черный/5.6 (149)
        1975 Il lupo dei mari4.5 (25)
        1975 Il messia6.3 (68)
        1975 Il torcinaso - quando il sangue diventa bollente-
        1975 In nome del padre, del figlio e della Colt-
        1975 L`ambizioso (Bernard - the french killer)7.3 (20)
        1975 L`esorciccio (Armando)5.8 (131)
        1975 La pupa del gangster /Куколка гангстера/5.5 (90)
        1975 Mondo candido7 (50)
        1975 Non si scrive sui muri a Milano-
        1975 Peccati in famiglia4.7 (17)
        1975 Prete, fai un miracolo-
        1975 Profondo rosso /Кроваво-красное/ (Fingerprint cop)7.7 (18519)
        1974 4 marmittoni alle grandi manovre3.7 (23)
        1974 5 donne per l`assassino /Пять женщин для убийцы/5 (19)
        1974 Amore libero - Free Love4.6 (11)
        1974 Bello come un arcangelo-
        1974 C`eravamo tanto amati /Мы так любили друг друга/ (Enrico)8.1 (2761)
        1974 Carnalita5.4 (7)
        1974 Commissariato di notturna (Roby - Borghini`s son)-
        1974 Corte marziale-
        1974 Donna e bello6.5 (7)
        1974 E comincio il viaggio nella vertigine (Terzo ufficiale)-
        1974 Finche c`e guerra c`e speranza /Торговцы смертью/6.1 (103)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/7.6 (2162)
        1974 Il lumacone4.7 (7)
        1974 Il pavone nero (credit only)6.8 (9)
        1974 Il piatto piange4.3 (16)
        1974 Il venditore di palloncini4.4 (29)
        1974 Innocenza e turbamento5.4 (17)
        1974 La bellissima estate4.4 (5)
        1974 La governante /Гувернантка/-
        1974 La mafia mi fa un baffo-
        1974 La polizia chiede aiuto /Полиция просит помощи/ (Journalist)7.2 (298)
        1974 La prima volta sull`erba /Любовь под вязами/6.9 (18)
        1974 La sculacciata-
        1974 La vita nova-
        1974 Lo strano ricatto di una ragazza per bene4.3 (24)
        1974 Madeleine, anatomia di un incubo7.1 (5)
        1974 Milano odia: la polizia non puo sparare /Ненависть Милана: полиция бессильна/ (Gianni - Marilu`s Boyfriend)7.3 (431)
        1974 Mio Dio come sono caduta in basso! /Боже мой, как низко я пала!/6 (88)
        1974 Paolo il freddo6.4 (16)
        1974 Per amare Ofelia4.9 (19)
        1974 Prigione di donne5.9 (27)
        1974 Profumo di donna /Запах женщины/7.7 (2363)
        1974 Roma rivuole Cesare7 (9)
        1974 Romanzo popolare /Народный роман/ (credit only)7.2 (104)
        1974 Sesso in testa /Исследование секса/4.5 (9)
        1974 Travolti da un insolito destino nell`azzurro mare d`agosto /Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе/7.3 (1822)
        1974 Verginita-
        1973 Baba Yaga /Баба Яга/5.5 (361)
        1973 Film d`amore e d`anarchia, ovvero `stamattina alle 10 in via dei Fiori nella nota casa di tolleranza...` /Фильм любви и анархии, или Сегодня в десять утра на Виа деи Фьори в известном доме терпимости/7.7 (404)
        1973 Fra` Tazio da Velletri7.2 (8)
        1973 Il consigliori /Советники/6 (49)
        1973 Il figlio di Zorro-
        1973 Il magnate /Магнат/6.2 (5)
        1973 Il tuo piacere e il mio5.2 (9)
        1973 La polizia incrimina la legge assolve7.5 (174)
        1973 La Tosca /Армандо Тровайоли - Тоска/6.1 (34)
        1973 Mamma mia e arrivato cosi sia5.1 (11)
        1973 Metti... che ti rompo il muso-
        1973 One Way (Bob)5.8 (15)
        1973 Piu forte sorelle (Cowboy)2.8 (9)
        1973 Polvere di stelle6.4 (91)
        1973 Sessomatto /Безумный секс/5.7 (95)
        1973 Sgarro alla camorra5.7 (7)
        1973 Tecnica di un amore (Kamen friend)-
        1972 Decameron No. 4 - Le belle novelle di Boccaccio /Декамерон №4 - Прекрасные новеллы Боккаччо/ (Ricciardetto)-
        1972 Fratello homo sorella bona4.1 (12)
        1972 Guardami nuda-
        1972 L`ospite-
        1972 L`ultimo uomo di Sara (Sandro, amico di Sara)-
        1972 La calandria6.3 (7)
        1972 La colonna infame-
        1972 La lunga cavalcata della vendetta3.3 (12)
        1972 La verita secondo Satana3.9 (17)
        1972 San Michele aveva un gallo /У святого Михаила был петух/6.8 (105)
        1972 Sette scialli di seta gialla (Waiter in Hamburg - credit only)5.9 (112)
        1972 Spirito santo e le cinque magnifiche canaglie4.2 (9)
        1971 ...e lo chiamarono Spirito Santo4.6 (9)
        1971 I clan dei due borsalini4.1 (18)
        1971 Mio padre Monsignore4.5 (5)
        1971 Quelle sporche anime dannate4.5 (5)
        1971 Si puo fare molto con sette donne3 (10)
        1971 W Django!6.3 (83)
        1970 Ciao Gulliver-
        1970 Man Called Sledge, a /Человек по имени Следж/ (Guthrie)5.6 (214)
        1969 Fellini - Satyricon /Сатирикон/ (Nymphomaniac`s Husband - uncredited)6.9 (10381)
        1969 Femmine insaziabili (Garagist - uncredited)6.3 (27)
        1969 Sono Sartana, il vostro becchino /Я вырою тебе могилу/6.8 (156)
        1968 Commandos /Диверсанты/ (Bianca)5.3 (211)
        1968 Sequestro di persona /Похищение человека/ (Uomo sul treno - uncredited)5.7 (17)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com