Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hirokazu Koreeda

 Основная информация
ИмяHirokazu Koreeda
Русское имяХирокадзу Корээда
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (9)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Hirokazu Koreeda (4 из 16)
        2019 La verite /Правда/6.4 (2904)
        2018 Manbiki kazoku /Магазинные воришки/8 (54182)
        2017 Sandome no satsujin /Третье убийство/6.7 (5022)
        2016 Umi yori mo mada fukaku /После бури/7.5 (4127)
        2015 Umimachi Diary /Дневник Умимати/7.2 (54)
        2013 Soshite chichi ni naru7.7 (472)
        2011 Kiseki /Я желаю/7.9 (216)
        2009 Kuki ningyo /Надувная кукла/7.1 (1685)
        2008 Aruitemo aruitemo8 (9355)
        2006 Hana yori mo naho6.9 (1114)
        2004 Dare mo shiranai8.1 (24265)
        2004 Dare mo shiranai /Никто не узнает/-
        2001 Distance /Расстояние/-
        2001 Distance /Дистанция/6.9 (1217)
        1998 Wandafuru raifu /После жизни/7.8 (6632)
        1995 Maboroshi no hikari /Призрачный свет/7.6 (1086)
Среднее   7.41
Список фильмов Сценарист Hirokazu Koreeda (4 из 13)
        2019 La verite /Правда/ (screenplay)6.4 (2904)
        2018 Manbiki kazoku /Магазинные воришки/ (screenplay)8 (54182)
        2017 Sandome no satsujin /Третье убийство/ (written by)6.7 (5022)
        2016 Umi yori mo mada fukaku /После бури/ (screenplay)7.5 (4127)
        2015 Umimachi Diary /Дневник Умимати/ (screenplay)7.2 (54)
        2013 Soshite chichi ni naru (screenplay)7.7 (472)
        2011 Kiseki /Я желаю/ (screenplay)7.9 (216)
        2009 Kuki ningyo /Надувная кукла/ (screenplay)7.1 (1685)
        2008 Aruitemo aruitemo (screenplay)8 (9355)
        2006 Hana yori mo naho (written by)6.9 (1114)
        2004 Dare mo shiranai8.1 (24265)
        2001 Distance /Дистанция/6.9 (1217)
        1998 Wandafuru raifu /После жизни/ (writer)7.8 (6632)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Hirokazu Koreeda (2 из 4)
        2018 Juunen /10 лет в Японии/ (executive producer)4.7 (126)
        2018 Manbiki kazoku /Магазинные воришки/ (producer)8 (54182)
        2009 Kuki ningyo /Надувная кукла/ (producer)7.1 (1685)
        2004 Dare mo shiranai (producer)8.1 (24265)
Среднее   6.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com